Платья на Новый год 2017

«Оглянуться не успели, лето красное пропели», — эта крылатая фраза звучит не так пессимистично, если речь заходит о праздновании Нового года. Этот праздник можно смело назвать одним из самых любимых и ожидаемых. Новый 2017 год уже не за горами, поэтому самое время подбирать себе шикарное праздничное платье.

Платья на Новый год 2017: огненная расцветка

Править в 2017 году будет не кто иной, как петух, а если быть точнее, то огненный петух. Эта неоднозначная птица с одной стороны величава и спокойна, но с другой — воинственна и страшна! Петух моментально бросится в атаку, если кто-то посмеет посягнуть на его территорию. Огненный петух весьма силён духом и чтобы быстро подружиться с ним, выбирайте наряды в огненных цветах. Самым востребованным окажется энергичный и воинственный красный вместе со всеми его производными — пурпурными, оранжевыми, бордовыми, коралловыми и другими похожими оттенками.

Платья на Новый год 2017 в красном цвете

Платья на Новый год 2017 в красном цвете

Платья на Новый год 2017 в красном цвете Bibhu Mohapatra, Marchesa Notte

Платья на Новый год 2017 в красном цвете Bibhu Mohapatra

Платья на Новый год 2017 в красном цвете Christian Siriano, Alberta Ferretti

Платья на Новый год 2017 в красном цвете -diane-von-furstenberg

Платья на Новый год 2017 в красном цвете-ellery-gucci

Платья на Новый год 2017 в красном цвете-emilio-de-la-moreno-christopher-kane

Платья на Новый год 2017-jenny-packham-marchesa

Платья на Новый год 2017 в красном цвете-giulietta-house-of-holland

Если говорить о фасонах платьев, то здесь самое главное — чтобы они вызывали ощущение прекрасного и изящного. С этой целью подойдут любые вечерние варианты с плиссировкой, рюшами, оборками, элегантными и соблазнительными вырезами. Не забывайте, что петухи, особенно породистые, отличаются шикарным оригинальным оперением, контрастными воротниками, мохнатыми шпорами, величавыми гребешками. Постарайтесь, чтобы и ваш наряд отдавать такой же помпезностью — это обязательно понравится предстоящему хозяину года. Подбирайте наряды со струящимися тканями, прозрачными вставками, баской, шлейфами, вышивками и асимметричными линиями кроя.

Платья на Новый год 2017-jenny-packham-giambattista-valli

Платья на Новый год 2017-jenny-packham-nina-ricci

Платья на Новый год 2017-naeem-khan-talbot-runhof

Платья на Новый год 2017-naeem-khan

Платья на Новый год 2017-oscar-de-la-renta-nina-ricci

Платья на Новый год 2017-oscar-de-la-renta

Платья на Новый год 2017-reem-acra-pamella-roland

Платья на Новый год 2017-reem-acra-ralph-lauren

Платья на Новый год 2017-

Платья на Новый год 2017-bibhu-mohapatra-alexander-mcqueen

Не стоит забывать, что петухи — птицы травоядные, которые не прочь полакомиться свежей травкой или вкусными сочными соцветиями. Поэтому не лишним будет встречать Новый год в платье, усыпанном цветами.

Платья на Новый год 2017-naeem-khan

Платья на Новый год 2017-rodarte

Платья на Новый год 2017-peter-pilotto-marchesa

Ну и пожалуй особым почётом будут пользоваться в буквальном смысле «огненные» платья. Учитывая, что предстоящий год — год огненного петуха, такие наряды будут весьма актуальны. Чтобы добиться подобного эффекта Pamella Roland украсил свои наряды принтами а-ля «языки пламени», в то время как Moschinо покорил поклонников платьями с имитацией прожженных участков.

Платья на Новый год 2017-pamella-roland

Платья на Новый год 2017-moschino

Платья на Новый год 2017-moschino

Платья на Новый год 2017: бахрома, перья

Петух — птица с шикарным оперением. Именно поэтому его порадует наряд, имитирующий его природное одеяние. Конечно, не нужно полностью укутывать себя перьевыми накидками, но использовать их в качестве отделки платьев или аксессуаров вполне можно. С этой же целью прекрасно справится свободно свисающая бахрома.

Платья на Новый год 2017-michael-kors-jonathan-simkhai

Платья на Новый год 2017-sally-lapointe-christian-siriano

Платья на Новый год 2017-elie-saab-gucci

Платья на Новый год 2017-adam-selman-saint-laurent

Платья на Новый год 2017-reem-acra-marchesa

Платья на Новый год 2017-jenny-packham-michael-kors

Платья на Новый год 2017-pamella-roland-naeem-khan

Платья на Новый год 2017-valentino-valentin-yudashkin

Не по нраву петуху только одно — кошки и все, что с ними связано. Именно поэтому стоит избегать любых хищных принтов, которые так любят демонстрировать современные модницы. Если вам все же хочется добавить в образ некую мягкость и кошачью игривость, попробуйте обыграть положение, используя меховое боа и иные подобные аксессуары. Думаем, что против этого петух ничего не «скажет».

Платья на Новый год 2017-brock-collection

Платья на Новый год 2017-alberta-ferretti

Платья на Новый год 2017: другие расцветки

Наиболее популярный цвет — красный. С этим мы уже разобрались. Однако не стоит забывать, что у языков пламени довольно много составляющих. Одним из них является желтый цвет. Поэтому, чтобы порадовать и хозяина года, и себя, можно приобрести желтое или золотистое новогоднее платье. Если золото — не ваш формат, можно подобрать серебристое платье, главное — чтобы оно излучало заметный металлический отблеск и не было слишком бледным.

Платья на Новый год 2017-christian-siriano

Платья на Новый год 2017-dennis-basso-bibhu-mohapatra

Платья на Новый год 2017-saint-laurent

Платья на Новый год 2017-reem-acra-ralph-lauren

Платья на Новый год 2017-michael-kors-marchesa

Платья на Новый год 2017-cushnie-et-ochs

Платья на Новый год 2017-dolce-and-gabbana

В коллекциях Marchesa, Ralph Lauren и других небезызвестных брендов можно найти лиловые, фиолетовые и сиреневые праздничные вечерние наряды, которые также подойдут для встречи Нового года. И напоследок: если вы не желаете прогневить чопорного петуха не используйте болотных и земляных оттенков. Телесные и горчичные оттенки ему также не по нраву. Воздержаться придется и от бледно-голубого, серого, а также от зеленовато-желтого.

Платья на Новый год 2017-marchesa-ralph-lauren

Платья на Новый год 2017-jenny-packham-carolina-herrera

Ну и конечно же, можно смело надевать черно-белые наряды. Только в этом случае нужно следить за тем, чтобы платье не было чрезмерно скучным. Разнообразить его поможет кружево, оригинальные вырезы, многослойные элементы, аппликации, блестящие камни, декоративные строчки, оборки и другие подобные элементы кроя.

Платья на Новый год 2017-christian-siriano

Платья на Новый год 2017-chanel-christian-dior

Если выбирать ахроматичный наряд, то пристальное внимание следует уделить белому цвету. Этот чистый, непорочный цвет прекрасно сочетается с модными аксессуарами и другими дополнительными цветами. Весьма стильно смотрятся платья, в которых белый в равной степени чередуется с черным.

Платья на Новый год 2017-derek-lam-carolina-herrera

Платья на Новый год 2017-blumarine-christian-siriano

Вот в таких платьях можно смело встречать Новый 2017 год. Подобрав подходящий наряд, можно ублажить предстоящего хозяина года и весь год провести под его покровительством. После того, как было выбрано платье, не забывайте и о выборе подходящих праздничных блюд и элементов интерьера.

Читайте так-же: Модные вечерние платья осень-зима 2016-2017