Модные джинсы весна-лето 2017

Вряд ли что-то может составить конкуренцию любимым джинсам, ведь этот предмет гардероба прекрасно совмещает в себе не только комфорт, но и безупречный стиль. К тому же, эта вещь еще давно заслужила место в базовом наборе одежды каждой женщины. Имея в арсенале укороченные синие джинсы на высокой талии и свободную белую футболку, вы получаете верного союзника  против врага под названием «нечего надеть». К тому же, это лаконичное сочетание можно разбавить аксессуарами по-летнему насыщенных оттенков: миниатюрная сумочка желтого цвета, босоножки в тон и пара массивных деревянных браслетов на тонком запястье – и вас  сногсшибательный образ готов. Преимуществом нарядов с джинсами в главной роли является то, что они лишены наигранности и не создают такого впечатления, что над этой комбинацией думали слишком долго. Простота и непринужденность, пускай даже с легкой небрежностью, — то, что делает образ стильным и естественным.

Если этой весной вы решили обновить базовый гардероб, обратите внимание на сезонные подсказки  дизайнеров. При выборе идеальной пары модных джинсов весна-лето 2017, ориентируйтесь на особенности вашей комплекции,  а также стиль, который преобладает в вашем уже имеющемся гардеробе.

Модные джинсы 2017

Модные джинсы-бойфренды 2017

Элементы мужского стиля уже давно оформились в женском гардеробе в виде брючных костюмов, пальто oversize и, конечно же, мешковатых джинсов-бойфренд. Кажется, что эти джинсы, в силу каких-то загадочных обстоятельств, пришлось взять взаймы у парня.  Эта модель уже на протяжении нескольких лет не сходит с лукбуков модных брендов, и этот сезон не стал исключением. В целом, время никак не трансформирует этот фасон, разве что дополняет его свежими акцентами в виде нашивок и фурнитуры, но в крайне редких случаях.

Классические женские джинсы-бойфренды характеризуются средней линией талии, которая находится чуть ниже пупка, длиной, открывающей щиколотки, и манжетами, которые создают впечатление, будто бы джинсы велики по размеру и их пришлось подвернуть. Из декора – только потертости, многочисленные прорези, иногда нашивки. Дополнить джинсы-бойфренды можно с помощью массивного ремня из грубой кожи.

Модные джинсы-бойфренды 2017

Модные джинсы-бойфренды 2017

Модные джинсы-бойфренды 2017

Для создания оригинальных сочетаний, взяв за основу эту модель модных джинсов весна-лето 2017, можно смело совмещать разные стили. Наиболее выигрышные сочетания – со строгими удлиненными пиджаками и со свободными светлыми блузками из легких тканей, которые следует заправлять вовнутрь.

Модные джинсы-бойфренды 2017

Джинсы-бойфренды

Укороченные джинсы

Такой фасон отличается стремлением максимально оголить щиколотки и подчеркнуть линию талии и бёдер. Облегающие вверху и слегка расклешенные книзу, эти джинсы смотрятся элегантно и изящно, хотя и ставят свои условия: фигура должна быть без изъянов, ведь эта модель может не только подчеркнуть достоинства, но и в открытую заговорить о недостатках. Более того, необходимо правильно подобрать обувь: либо щиколотки должны быть полностью открыты от подъема ступни, либо полностью закрыты – и никаких компромиссов. Самые подходящие варианты – кожаные полусапожки до середины голени, туфли-лодочки, лоуферы или балетки. Для создания своеобразного ретро-образа, можно выбрать сочетание укороченных джинсов с лаковыми туфлями на толстом каблуке средней высоты или скомбинировать их с обувью с леопардовым принтом.

Укороченные джинсы весна-лето 2017

Укороченные джинсы весна-лето 2017

Укороченные джинсы весна-лето 2017

Укороченные джинсы весна-лето 2017

Модные джинсы-клеш

В сезоне весна-лето 2017 удалось окончательно и бесповоротно вернуть джинсы-клеш в список модных тенденций. Клеш от бедра снова на пике популярности! Приятный бонус этой стильной вещицы – бесконечно длинные ноги, ведь этот фасон требует заниженной линии талии, которая компенсируется длиной: низ джинсов полностью закрывает обувь. Разумеется, такие джинсы требуют головокружительных каблуков, однако, совершенно не протестуют против кожаных  курток-косух, свитеров с высокими горловинами, строгих пиджаков, кроп-топов, шляпок и рюкзаков. Главные черты джинсов-клеш – подчеркнутая женственность и изысканный флер. Именно эти черты должна сохранять любая дама, вне зависимости от образа!

Модные джинсы-клеш 2017

Модные джинсы-клеш 2017

Модные джинсы-клеш 2017

Модные джинсы-клеш 2017

Джинсы с нашивками

На протяжении всей джинсовой эпохи дизайнеры пытаются придумать новый способ сделать эту повседневную вещь уникальной. Вырезы и разрезы, заклепки, бусины и стразы – теперь к этому списку можно смело добавить нашивки, которые, к тому же, совершенно не новый элемент декора  — их носили еще в 80-х (если не раньше).

Для того, чтобы дополнить надоевшие джинсы яркими аппликациями, совсем не обязательно тратить огромные деньги на бренды. Нашивки можно приобрести в любом швейном магазине, притом стоят они недорого, да и крепятся максимально просто, при помощи утюга. Таким образом, старые джинсы могут обрести совершенно иной вид без удара по бюджету.

Джинсы с нашивками

Джинсы с нашивками

Джинсы с нашивками

Джинсы в контрастных тонах

Дизайнеры все еще не теряют надежды заново изобрести велосипед, и им все-таки это удалось! Казалось бы, чем можно удивить современных модниц, особенно если речь идет о такой привычной для нас вещи, как джинсы. Тренд сезона весна-лето 2017 – джинсы, сочетающие в себе два контрастных оттенка одного цвета. Например, сочетание насыщенно-синего и светлого голубого тонов, при этом расположены они могут быть самым неожиданным способом. Например, в виде латок, карманов, вставок-лампасов, манжет, а также самый интересный вариант – штанины разных оттенков.

Контрастный деним

Контрастный деним

Контрастный деним

Контрастный деним

Черные скинни-джинсы

Составляя список покупок при обновлении наполнения вещевого шкафа, черные джинсы-скинни завышенной посадки следует поставить в графу «обязательно». Эта деталь незаменима не только для тех, кто предпочитает total black образы на все случаи жизни, но и для любителей простых форм в основе образа. Кстати, классические черные скинни-джинсы (без потертостей и разрезов) могут стать прекрасной альтернативой привычных брюк в деловом стиле. Они выгодно очерчивают контуры фигуры, удлиняют ноги и, к тому же, идеально смотрятся с пиджаками, рубашками, нежными гипюровыми топами и свитерами oversize.

Черные скинни-джинсы 2017

Черные скинни-джинсы 2017

Черные скинни-джинсы 2017