Модные юбки осень-зима 2013-2014 Одним из самых женственных предметов гардероба любой девушки является юбка. Неспроста практически все дизайнеры включили юбки в свои коллекции осень-зима 2013-2014. Правильно подобранная юбка способна преобразить фигуру до неузнаваемости, подчеркнуть женственность и сексуальность, добавить вам уверенности в себе. Какие же юбки будут в моде грядущей осенью и зимой? Давайте посмотрим, что нам предложили самые известные дома моды во главе с самыми популярными в мире дизайнерами.

Модные Юбки 2014 с молнией

Причем, чем заметнее и выразительнее молния на юбке – тем лучше. Она может быть одна, а может и несколько, но обязательным условием является возможность расстегнуть молнию и легким движением руки превратить обыкновенную юбку в юбку с манящим разрезом. Обладательницы стройных ног могут выгодно сыграть на этом, а тем, кому есть, что скрывать, следует использовать молнию на юбке исключительно в качестве стильного декора. Юбки с молнией активно представили в своих коллекциях Phillip Lim, Etro, Band Of Outsiders. Модные Юбки 2013 с молнией

Модные Юбки с разрезом

Кстати о разрезах. Они снова в моде! Дизайнеры Giambattista Vall, Altuzarra, Acne-Studios предлагают вам на выбор два варианта: разрез сбоку и разрез строго по центру. И то и то – снова популярно. Выбор за вами.

Модные Юбки с разрезом

Модные Юбки осень-зима 2013-2014 в пол

Вы наверняка обратили внимание, что в осеннее — зимних коллекциях практически отсутствуют юбки мини. Самая модная длина – чуть ниже колена. Однако встречается большое количество и юбок в пол. Это, как правило, одноцветные прямые юбки. Но с ними нужно быть очень осторожной – если вы не уверены, что грамотно подобрали верх, чтобы сбалансировать тяжелый низ, то от такого варианту лучше отказаться. Юбки в пол встречаются в коллекциях модных домов Alberta Ferretti, Armani, Sacai, Diane Von Furstenberg.

Модные Юбки осень-зима 2013-2014 в пол

Модная Юбка — карандаш 2014

А вот что абсолютно не требует никаких решений относительно верхней части гардероба – так это никогда не выходящая из моды юбка – карандаш. Такие юбки нам предлагает почти каждый дизайнер, например Burberry Prorsum, l Wren Scott, Loewe. Они великолепно сочетаются как с блузой, так и с футболкой и даже со свитером. Замечательно сидят на девушках самых разных комплекций. Позволяют вытянуть силуэт и скрыть дефекты фигуры. Юбки с высокой талией Кстати говоря, наиболее популярны юбки – карандаши с высокой талией. Действительно, почему бы и нет, они визуально удлиняют ноги и замечательно подчеркивают талию. А что может быть красивее и женственнее, чем ярко выраженная талия и стройные ножки? Такой вывод напрашивается сам собой после просмотра осенне-зимних коллекций дизайнеров Carolina Herrera, Dolce Gabbana, Marc By Marc Jacobs, Hermes.

Модная Юбка - карандаш 2013

Модные Плиссированные юбки осень-зима 2013-2014

Также в тренде будут плиссированные юбки. Не забываем про длину: минимум – ладонь выше колена. И обратите внимание, что никаких принтов и рисунков. Такие юбки плиссе нам предложили Blumarine, Lanvin, Nina Ricci, Rochas.

Модные Плиссированные юбки 2013

Юбки с запахом осень-зима 2013-2014

Следующая модная тенденция – юбки с запахом. Довольно известные мировые бренды, такие как Balmain, Christian Dior, Donna Karan, Giambattista Valli остановили свой выбор именно на таких юбках. Просто, но со вкусом. Еще раз обращу внимание на длину – дизайнеры отдали предпочтение миди. И снова мы видим пикантные разрезы, что еще раз подчеркивает их популярность.

Untitled-1

Модные Юбки из черной кожи

С фасонами разобрались, самое время поговорить о материалах и цвете. На пике популярности кожа! Это лидер среди модных решений в области юбок грядущего сезона. Причем, в большинстве случаев это черная кожа. Изысканно, утонченно, грациозно. Так полагают многие креативные дизайнеры, одни из них Alexander Wang, Anthony Vaccarello, Calvin Klein, Gucci.

Модные Юбки из черной кожи

Модные Юбки 2014 из цветной кожи

Но следует заметить, что и цветная кожа не сильно отстает от черной. Модные Юбки 2013 из цветной кожи – смелое решение для стильных девушек, которые предпочитают оставаться яркими в любое время года. Юбки и цветной кожи представлены в коллекциях Burberry Prorsum,Topshop Unique, Salvatore Ferragamo, Calvin Klein.

Модные Юбки 2013 из цветной кожи

Красный цвет – хит сезона

Что касается модных цветов, то тут спектр варьируется от классического белого, черного и серого, которые идеальны для офисных и деловых юбок, до ярко-оранжевого и голубого, если речь идет о юбках для прогулок и неформальных обстановок. Но неоспоримым фактом является то, что лидером среди цветов осенью-зимой 2013-2014 станет красный цвет. Именно ему отдали предпочтение большинство модных домов: Balmain, O de la Renta, Topshop Unique, Marc By Marc Jacobs, Nina Ricci . Девушка в красном – вечная классика. Это цвет идет всем без исключения, главное – подобрать оттенок, который подходит именно вам. Девушку в красной юбке невозможно не заметить в толпе! Это шарм и шик в одном флаконе.

Untitled-1 Как говорила Мерилин Монро: «Я согласна жить в мире, которым правят мужчины до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной». Хотите оставаться в современном мире Женщиной? Тогда юбки – это ваш выбор. Модные Юбки в пол, юбки с запахом, с разрезами, из кожи и плиссе – каждая девушка найдёт для себя идеальное решение, чтобы выглядеть стильно и модно этой осенью!