Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Весенне-летние показы всегда отличались большим разнообразием самых «разношерстных» платьев. Новый 2017 сезон исключением не стал. Модельеры предложили своим верным последователям огромный выбор платьев на любой вкус. Предлагаем и вам ознакомиться с новыми модными линиями от известных кутюрье.

Модные платья весна-лето 2017: креативный крой

Лето — пора творческих поисков и инновационных свершений. Это именно то время, когда модница может смело реализовывать свои самые смелые мысли. Именно так и поступил известный бренд Moschino, который буквально взорвал умы присутствующих на показе своими яркими образами а-ля «бумажные куклы с одеждой для вырезания». Очередной сезон доказал, что у Джереми Скотта довольно юмористичный и неординарный взгляд на моду, благодаря чему его коллекции всегда красочны, оригинальны и невероятно популярны.

Модные платья весна-лето 2017: креативный крой Moschino

Отошли от общепринятых стандартов и другие бренды, которые также все чаще стали прибегать к асимметричным линиям кроя, неожиданным вырезам, богатому декору, нетрадиционным фасонам. Хотите свисающие рукава до пола или ниспадающие до самого подола оборки — пожалуйста! Любите нестандартные плечи или крой платьев, напоминающий присобранный мешок — нет ничего невозможного!

Модные платья весна-лето 2017: креативный крой-prabal-gurung-zimmermann

Модные платья весна-лето 2017: креативный крой-marni-gucci

Довольно интересные варианты предложили и другие бренды, в чьих коллекциях можно увидеть платья на боковой шнуровке; платья, состоящие из контрастных по цвету и фактуре кусков тканей; асимметричные модели на одно плечо; наряды, больше напоминающие ночные сорочки или пеньюары и т.д.

Модные платья весна-лето 2017: креативный крой-philipp-plein-versuse-versace

Модные платья весна-лето 2017: креативный крой-thom-browne-simone-rocha

Модные платья весна-лето 2017: креативный крой-rochas-saint-laurent

Модные платья весна-лето 2017: яркие расцветки

Новый теплый сезон отличается от своих предшественников тем, что подарил нам массу ярких решений. Да, яркие расцветки и принты можно было встретить и в прошлых сезонах, но все они были разбавлены приглушающими тонами. Новый же сезон дал волю фантазии. В нем наконец нашлось место для кислотных тонов. Их оказалось не так много, как хотелось бы некоторым особо прогрессивным дамам, но все же в их распоряжении окажутся ярко-желтые, малиновые и оранжевые платья.

Модные платья весна-лето 2017: яркие расцветк-moschino-tibi

Модные платья весна-лето 2017: яркие расцветки-reem-acra-salvatore-ferragamo

Модные платья весна-лето 2017: яркие расцветки-dries-van-noten-victoria-beckham

Модные платья весна-лето 2017: яркие расцветки-kenzo-valentino

Модные платья весна-лето 2017: цветочный бум

Представить себе лето без цветов невозможно. Они наполняют нашу жизнь особыми красками и ароматами. Цветочный принт актуален круглогодично, но именно в летнее время он оказывается особо актуальным. Большинство известных брендов сошлись во мнении — цветов на платьях должно быть предельно много. И не имеет никакого значения, какие это цветы — их цвет, форма и биологическая классификация абсолютно неважна. Главное одно — их количество! Цветы можно встретить в качестве броских аппликаций или в виде ярких принтов. Цветами же пестрят сумки, украшения и иные аксессуары.

Модные платья весна-лето 2017: цветочный бум-rodarte-simone-rocha

Модные платья весна-лето 2017-naeem-khan-dolce-and-gabbana

Модные платья весна-лето 2017-zac-posen-andrew-gn

Модные платья весна-лето 2017-marchesa-michael-kors

Модные платья весна-лето 2017: царство рюшей, воланов и оборок

Рюши, многочисленные оборки и воланы, складки и плиссировка — все эти элементы кроя привносят в женский образ романтичность, определенную легкость и легкомысленность. Увидев на девушке платье, сверху донизу покрытое воланами и рюшами, трудно предположить, что она направляется на серьезную деловую встречу. Напротив, подобные наряды сразу вызывают улыбку и ощущение внутреннего спокойствия, ведь такие воздушные ткани не могут предвещать ничего дурного. Они автоматически переносят в детство, поднимая из глубин памяти те ощущения, которые возникали, когда юношеские мечты уносили нас далеко на облака. Быть легкими, воздушными и умиротворенными предложили многие бренды, в частности Altuzarra, Marchesa, Christian Dior, Oscar de la Renta и другие.

Модные платья весна-лето 2017: царство рюшей, воланов и оборок-delpozo-marchesa

Модные платья весна-лето 2017: царство рюшей, воланов и оборок-alexander-mcqueen-altuzarra

Модные платья весна-лето 2017-zimmermann-simone-rocha

Модные платья весна-лето 2017-christian-dior-rodarte

Модные платья весна-лето 2017-mulberry-oscar-de-la-renta

Модные платья весна-лето 2017: больше блеска

Если одни бренды сделали акцент на романтичности и воздушности, другие — на лоске, шике и блеске. По мнению Mulberry, Kenzo, Valentin Yudashkin и других законодателей моды женщина в летний период должна выглядеть в прямом смысле слова блистательно! Такие наряды можно применять не только в вечерней, но и повседневной моде. С этой целью можно приобрести платье с люрексом или наряд, полностью покрытый блестками и пайетками и иными сверкающими элементами декора.

Модные платья весна-лето 2017: больше блеска-mulberry-oscar-de-la-renta1

Модные платья весна-лето 2017: больше блеска-vanessa-seward-marchesa

Модные платья весна-лето 2017: больше блеска-kenzo-monse

Модные платья весна-лето 2017: больше блеска-valentin-yudashkin-mugler

Модные платья весна-лето 2017: геометрические эксперименты

Геометрический принт лидирует уже несколько сезонов. И когда кажется, что вот пора ему уже передать пальму первенства, он приобретает еще большую популярность. А все за счет того, что геометрический принт стал невероятно разнообразен. Дизайнеры уже давно сказали нет простым скучным серым полоскам. Их сменили сложные абстрактные узоры, оригинальные переплетения, яркие чередующиеся участки, смешение форм и контрастов. Клетка уже совершенно спокойно чувствует себя с горохом, а горизонтальные полоски с вертикальными. В данном вопросе можно проводить всяческие эксперименты.

Модные платья весна-лето 2017: геометрические эксперименты-louis-vuitton-altuzarra

Модные платья весна-лето 2017: геометрические эксперименты-monse-nina-ricci

Модные платья весна-лето 2017: геометрические эксперименты-tome-proenza-schouler

Модные платья весна-лето 2017: геометрические эксперименты-valentin-yudashkin-victoria-beckham

Модные платья весна-лето 2017: максимальная обнаженность

«Голые» образы — вот она, фишка нового сезона. Платья, максимально обнажающие тело стали настоящим прорывом. Подобные наряды были в моде и в прошлых сезонах, но в большинстве своем у модниц они вызывали смешанные чувства. В новом же теплом сезоне девушки свыклись с этой тенденцией и смело воплощают ее в реальную жизнь. Как именно надо носить подобные наряды показали Osman, Saint Laurent, Marchesa и многие другие. Как видно, для создания подобных нарядов бренды использовали простую черную сетку, разноцветный фатин, шелк, шифон и органзу.

Модные платья весна-лето 2017: максимальная обнаженность-osman-saint-laurent

Модные платья весна-лето 2017: максимальная обнаженность-sonia-rykiel-reem-acra

Модные платья весна-лето 2017: максимальная обнаженность-philosophy-di-lorenzo-serafini-marchesa

Модные платья весна-лето 2017: максимальная обнаженность-valentino-valentin-yudashkin

Вот и закончен обзор самых модных платьев сезона весна-лето 2017. Как уже можно было убедиться, тенденции довольно противоречивые, что только на руку современным модницам, так как у них будет больше пространства для творчества и фантазий. Экспериментируйте, шагайте в ногу с современной модой вместе с Дамским Домом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное