Модные блузки, рубашки осень-зима 2016-2017

Модные блузки, рубашки осень-зима 2016-2017

Такие предметы гардероба, как блузки и рубашки можно считать настоящей находкой для современных женщин. В них дамы могут чувствовать себя уверенно и стильно в любой обстановке, поскольку они придают образу элегантность, сдержанность и одновременно с этим невероятную привлекательность. Блузки с рубашками прошли довольно длительный и сложный эволюционный путь развития, благодаря чему сейчас они представлены в самых разных моделях и фасонах. Так, какие же рубашки и блузки будут модными в осенне-зимнем сезоне 2016-2017?

Рубашки и блузки с воротниками осень-зима 2016-2017

Предметы гардероба с воротниками сразу навевают образ стильной бизнес-леди, которую интересует только работа и презентабельность. Именно поэтому воротники — наиболее популярные детали кроя в офисном стиле. Однако подобные вещи имеют и иную «строну медали». Надевая на себя строгую рубашку с воротником, женщина точно знает, что в таком виде она станет гораздо интереснее и загадочнее для противоположного пола. Какой мужчина не захочет узнать, что таят под собой эти, на первый взгляд, невзрачные и сдержанные ткани? Что сокрыто под маской напускной строгости?

Рубашки и блузки с воротниками осень-зима 2016-2017 Anthony Vaccarello, Barbara Casasola

Чтобы придать деловому образу ещё большую достоверность, Daks и Dries van Noten предпочли украсить рубашки галстуками и бабочками. Lemaire и Pamella Roland, напротив, создали серию чёрно-белых рубашек в стиле минимализм. Для более прогрессивных женщин бренды предложили цветные, блестящие и кожаные блузки с воротниками.

Рубашки и блузки с воротниками осень-зима 2016-2017 Daks, Dries van Noten

Рубашки и блузки с воротниками осень-зима 2016-2017 Lemaire, Pamella Roland

Рубашки и блузки с воротниками осень-зима 2016-2017 Escada, A.F. Vandevorst

Рубашки и блузки с воротниками осень-зима 2016-2017 Julien David, Brock Collection

Модные удлинённые блузки и рубашки осень-зима 2016-2017

Удлинённые рубашки или рубашки-туники давно уже заняли свою рыночную нишу. В этом сезоне к ним присоединились ещё и удлинённые блузки, которые могут иметь самый разный крой, фасон и декор. К примеру, в линии Alberta Ferretti можно найти блузку-свитер с вышивками, Elie Saab же украсил удлинённую блузку бусинами. Balenciaga, Celine и Escada предложили носить длинные рубашки с воротником, которые идеально впишутся в повседневную моду.

Модные удлинённые блузки и рубашки осень-зима 2016-2017 Alberta Ferretti, Escada

Модные удлинённые блузки и рубашки осень-зима 2016-2017 Balenciaga, Celine

Модные удлинённые блузки и рубашки осень-зима 2016-2017 Elie Saab, Chloe

Модные рубашки и блузки с оборками и рюшами

Оборки и рюши давно уже перестали считаться чем-то пафосным, романтичным и чрезмерным. Нет, конечно, подобная отделка наиболее часто встречается именно в вечерней моде, что не исключает её использование в офисных и повседневных луках. Блузки с рюшами украсят любую офисную обстановку, поскольку они не дадут забыть о привлекательности и женственности своей обладательницы. Рюши же станут настоящей изюминкой гранж и кэжуал образов. Особенно контрастно они смотрятся вместе с кожаными штанами и косухами.

Модные рубашки и блузки с оборками и рюшами Oscar de la Renta, Monique Lhuillier

Модные рубашки и блузки с оборками и рюшами Rochas, Fendi

Модные рубашки и блузки с оборками и рюшами Andrew Gn, Chloe

Модные блузки с баской осень-зима 2016-2017

Баской называют широкую оборку, которая пришивается в области талии блузки, топа или платья. Изначально баска присутствовала лишь на испанских костюмах, но со временем данный элемент кроя переняли и дизайнеры других стран. Блузки с баской выглядят всегда элегантно и необычно. Баска способна украсить любой, даже самый сдержанный и консервативный образ, привнося в него шарм и женственность. Кроме того, баска сослужит добрую службу и девушкам с формами, поскольку под её складками можно весьма умело замаскировать небольшой животик.

Модные рубашки и блузки с баской осень-зима 2016-2017 Christian Dior, Lanvin

Модные рубашки и блузки с баской осень-зима 2016-2017 Escada, Boss

Модные блузки осень-зима 2016-2017: голые плечи

В осенне-зимнем сезоне станут весьма популярными такие блузки, которые будут полностью или частично оголять женские плечи. Особенно актуальны будут такие образы, которые подразумевают сочетание блузок с узкими юбками с высокой посадкой, классическими брюками и короткими кожаными изделиями. Оголенные плечи — прекрасный способ показать свою привлекательность, не выходя при этом за рамки общедозволенности. Девушкам, которые привыкли быть сексуальными, но не вульгарными, следует обратить внимание на данный фасон.

Модные рубашки и блузки осень-зима 2016-2017: голые плечи Jason Wu, Brock Collection

Модные рубашки и блузки осень-зима 2016-2017: голые плечи Lela Rose, Christian Dior

Модные рубашки и блузки осень-зима 2016-2017: голые плечи Moschino

Модные блузки и рубашки без рукавов осень-зима 2016-2017

Оголенные плечи — не единственный «конёк» модного холодного сезона. Несмотря на то, что этот тренд подойдёт больше для летнего сезона, дизайнеры стали активно использовать его и в зимнее время. Речь идёт о моде на блузки без рукавов. Учитывая современный технический прогресс, подобная одежда уже не будет казаться чем-то из ряда вон выходящим. Если вы целый день сидите в тёплом кабинете, то нет ничего плохого в том, чтобы показать окружающим нежные изящные ручки во всей их красе. Этого же мнения придерживаются такие небезызвестные бренды, как Creatures of the Wind, Daks, Boss и др.

Модные блузки и рубашки без рукавов осень-зима 2016-2017 Creatures of the Wind, Daks

Модные блузки и рубашки без рукавов осень-зима 2016-2017 Esteban Cortazar, Boss

Модные блузки и рубашки без рукавов осень-зима 2016-2017 Ann Demeulemeester, No 21

Модные блузки и рубашки без рукавов осень-зима 2016-2017 Lela Rose, Sally LaPointe

Модные прозрачные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017

Если вы привыкли испытывать грань вседозволенности, то вам будет приятно узнать, что в данном вопросе с вами будут солидарны и модные дизайнеры. Речь пойдёт о смелых образах, основанных на использовании в своём гардеробе прозрачных блузок. Если ранее подобные предметы гардероба встречались только в вечерних и повседневных образах, то в наши дни просвечивающуюся блузку можно надеть даже на работу. Разумеется, всё будет зависеть от степени «прозрачности», ведь далеко не каждый работодатель потерпит на рабочем месте откровенный разврат. Как именно можно разбавить свой образ сексапильной прозрачной блузкой показали Daks, Milly, Nina Ricci и другие бренды.

Модные прозрачные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017 Gabriele Colangelo, Daks

Модные прозрачные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017 Milly, Nina Ricci

Модные прозрачные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017 Prabal Gurung, Rochas

Блузки и рубашки свободного кроя

Свободный крой снова доминирует на модных показах. Блузки и рубашки свободного кроя можно найти практически в каждой коллекции, что объясняется универсальностью и практичностью подобных изделий. Подобные вещи хорошо подходят большинству женщин, легко комбинируются с иными предметами гардероба и создают лёгкие, ненавязчивые образы.

Модные блузки и рубашки свободного кроя A Detacher, Preen byThornton Bregazzi

Модные блузки и рубашки свободного кроя Bregazzi Ann Demeulemeester, Chloe

Модные блузки и рубашки свободного кроя DKNY, Agnova

Акцент на рукава

Рукава оригинального кроя вошли в моду несколько сезонов назад. С тех самых пор дизайнеры не оставляют попыток разнообразить данную часть блузок. В новом холодном сезоне акцент был сделан на удлинённых и рукавах в стиле оверсайз. Помимо этого, нередко попадались рукава-фонарики и рукава на завязках.

Модные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017: акцент на рукава DKNY, YProject

Модные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017: акцент на рукава Ellery, John Galliano

Модные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017: акцент на рукава Ellery, Emilio Pucci

Модные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017: акцент на рукава Gabriele Colangelo, Toga

Модные асимметричные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017

Асимметрия — очередной модный тренд сезона. Несимметричные линии стали уже довольно привычными в модном мире. На основе диспропорций можно составлять множество оригинальных и стильных образов. Асимметричные блузки с рубашками предложили носить Lanvin, Moschino и многие другие дома мод.

Модные асимметричные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017 Baja East, Moschino

Модные асимметричные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017 Aquilano

Модные асимметричные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017 Lanvin, Bibhu Mohapatra

Модные блузки и рубашки с вышивками осень-зима 2016-2017

Вышивки, набивные рисунки, аппликации — все эти приёмы декорирования по прежнему пользуются спросом в модном окружении. С их помощью можно украсить любую, даже самую тривиальную блузку или рубашку. Вышивки привносят особый шарм в образ, чем и объясняется их популярность.

Модные блузки и рубашки с вышивками осень-зима 2016-2017 Les Copains, Andrew Gn

Модные блузки и рубашки с вышивками осень-зима 2016-2017 Emporio Armani, Gucci

Модные блузки и рубашки с вышивками осень-зима 2016-2017 Lela Rose, Versace

Принты модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017

В моде будут и принтованные блузки. В качестве трендовых изображений бренды снова избрали полоски, звёзды, хищные мотивы и растительность. Большинство дизайнеров считают, что украшенные рисунками блузки и рубашки должны комбинироваться с неяркими однотонными предметами гардероба, хотя встречаются и смелые комбинации из нескольких разных принтов. К примеру, не новостью станет сочетание леопардовой блузки и тёмных синих брюк в полоску или блузки в полоску и юбки в цветочек. Пробуйте!

Принты модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017 Karen Walker, Max Mara

Принты модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017 Tommy Hilfiger, Christian Siriano

Принты модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017 Alexis Mabille, Paul & Joe

Принты модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017 Altuzarra, Veronique Branquinho

Расцветка модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017

Обрадовал и выбор модной расцветки. Модницы, привыкшие выглядеть ярко и броско в любое время года, наверняка, оценят блузки в розовом, малиновом, красном, жёлтом, золотистом цвете. Приверженцы более спокойных классических расцветок смогут приобрести изделия в синих, чёрных, бежевых тонах.

Расцветка модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017 Alexis Mabille, Chanel

Расцветка модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017 Emilia Wiskstead, Derek Lam

Расцветка модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017 Leonard, Giulieta

Расцветка модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017 Roksanda, Nina Ricci

Расцветка модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017 Prabal Gurung, Nina Ricci

Расцветка модных рубашек и блузок осень-зима 2016-2017 Tory Burch, Chanel

Выбор модных блузок и рубашек в осенне-зимнем сезоне 2016-2017 снова заставит женщин «поломать головы», ведь ассортимент окажется поистине огромным. Чтобы слишком не перетруждать свои милые головки, лучше приобрести сразу несколько подобных вещиц, ведь лишними они точно не будут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *