Модные клатчи в виде книги 2014 (clutch-book)

Модные клатч-книга 2014 (clutch-book)

Каждая девушка не понаслышке знает,  как сложно сегодня приобрести модную, удобную, красивую сумочку. Магазины буквально переполнены разнообразными моделями, ассортимент, казалось бы, бесконечен. Так почему же выбор сделать так сложно? Маленькая дамская сумочка – клатч – это не просто хранилище для вещей. Это отражение нашей индивидуальности, визитная карточка каждой женщины, которая многое может рассказать о своей обладательнице.

Сегодня в моде самые разные клатчи – большие и маленькие, с мягким или жестким каркасом, с ремешком и без, на молнии и на магнитной застежке, одним словом – количество модных фасонов, цветов и материалов безгранично, от  того выбор той самой идеальной сумочки становится еще сложнее.

Сегодня мы поговорим о такой модной вещице, как клатч-книга.

Модные клатчи-книги от Olympia Le-Tan

Если вы устали повсеместно встречать людей с такими же сумочками, как у вас, то самое время задуматься о таком нестандартном, нетипичном, но стильном, модном и невероятно креативном решении, как клатч-книга. С таким аксессуаром никто не назовет вас легкомысленной и несерьезной особой, интеллектуальная мода с каждым днем набирает обороты, радуя нас новыми и абсолютно невероятными вещами.

Ни для кого не секрет, что мода начинается с дизайнерских показов на подиумах. Далее в зависимости от успешности того или иного решения, тенденция находит (или не находит) отклик среди знаменитостей, звезд эстрады, постепенно «перебираясь» на красные дорожки. И только самые лучшие, достойные тренды появятся со временем в уличной моде, станут предметом гордости блоггеров и объектом многочисленных обсуждений модных критиков. Именно такой путь и прошла клатч-книга, став любимым аксессуаром модниц всего мира.

Варианты модных клатчей-книг

Натали Портман, Кэти Перри, сестры Олсен, Диана Крюгер, Мишель Уильямс, Ксения Собчак, Клеманс Поэзи,  Энн Хэтэуэй, Тильда Суинтон и многие другие известные звезды эстрады и кино успели засветиться с клатчем-книгой. А что же «читают» наши звездные кумиры? Среди клатчей-книг встречались такие произведения, как «Лолита» (Натали Портман), «Красавица и чудовище» (Клеманс Поэзи), роман «Отверженные» (Энн Хэтэуэй), «Неприкаянные» Артура Миллера (Мишель Уильямс). Большая часть таких необыкновенных сумочек в виде книги принадлежат известному бренду OLYMPIA LE TAN, однако встречались и модели от Yves Saint Laurant, Сhanel, Urania Gazelli и др. И следует заметить, что ассортимент клатчей-книг от бренда OLYMPIA LE TAN настолько велик, что при желании вы сможете приобрести такую сумочку с вашим любимым произведением литературного искусства.

Натали Портман и Кэти Перри с клатч-книгой

Диана Крюгер, Мишель Уильямс с клатч-книгой

Сестры Олсен, Ксения Собчак с клатч-книгой

Энн Хэтэуэй  с клатч-книгой

Тильда Суинтон с клатч-книгой

Вскоре после этого многие известные  блоггеры начали публиковать на своих страничках в социальных сетях и персональных блогах  фотографии ультрамодных луков, центральным моментом которых являлась именно клатч-книга.  С таким стильным аксессуаром можно отправиться куда-угодно — на прогулку, в кафе, в кино, в театр и на любую официальную церемонию. Помимо того, что вы будете уверены, что не встретите никого больше с таким же клатчем, эта чудесная вещица непременно привлечет внимание любопытной публики к вашей персоне. А кроме всего прочего, клатч-книга невероятно удобная и вместительная сумочка. Благодаря жесткому каркасу вы будете спокойны за целостность любого содержимого данного клатча. А удобная и надежная застежка-«поцелуйчик» или обыкновенная молния будут гарантировать вам, что в случае падения клатча, вещи не рассыпятся в разные стороны, а останутся внутри целыми и невредимыми.

Модные клатчи-книги 2014

Модные клатчи-книги 2014

Модные клатчи-книги 2014

Модные клатчи-книги 2014

Модные клатчи-книги 2014

Модные клатчи-книги 2014

Яркие и необычные, сказочные и волшебные клатчи-книги придутся по душе девушкам, превыше всего ставящим оригинальность и индивидуальный стиль. Такие аксессуары эксклюзивны и универсальны, они станут гордостью гардероба любой современной модницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное