Модные купальники 2017

Модные купальники 2017

Всем известно, как тщательно девушки подходят к извечному вопросу подготовки к лету, давая себе массу установок по поводу сброса ненавистных лишних килограммов, прокачки пресса и полного имиджевого апгрейда. Кто-то уже с ранней весны идет по намеченному плану, а кто-то лениво доедает пятый эклер перед телевизором. И не успеешь моргнуть, как пляжный сезон уже начался, и надо бы подумать о новом купальнике. Кто-то мечтает о весьма нескромном бикини, чтобы продемонстрировать результат работы над собой, а кто-то ищет максимально закрытый вариант, который поможет скрыть все гастрономические грешки.

Дизайнеры же принялись доказывать, что женщина прекрасна в любой форме. И здесь с творцами моды явно спорить не приходится. Выбрав идеальную модель купальника, можно чувствовать себя вполне раскованно и уверенно. К тому же, согласно последним тенденциям, сезон весна-лето 2017 предполагает больше скромности в выборе купальника, отдавая предпочтение слитным моделям, хотя и нельзя сказать, что они обладают такой уж пуританской строгостью. О том, каким должен быть модный купальник 2017, мы поговорим ниже.

Модные купальники 2017 с трусиками на высокой талии

Все новое – это хорошо забытое старое. И действительно, вспоминая моду 60-70-х годов прошлого столетия, можно отметить повсеместное распространения открытых купальных костюмов, состоявших из бра и трусиков с завышенной талией. Поначалу такой купальник считался верхом неприличия и дерзости, однако, со временем общество отошло от своих консервативных установок.

В современной интерпретации, такой купальник может иметь массу вариаций на заданную тему. Такое разнообразие объясняется безумным количеством принтов, тканей и фасонов. И не стоит полагать, что трусики на высокой талии – это скучно и старомодно. Напротив, в новом сезоне они украшены шнуровками на бедрах, сложными переплетениями бретелек и завязок. Также можно выбрать оригинальное сочетание комплекта, выбрав принтованный низ и однотонный верх, который повторяет наиболее часто встречающийся цвет рисунка трусиков. Подобрав под такой купальник стильную соломенную сумку и шляпку с лентой, удобные сланцы или биркенштоки и прозрачную шифоновую тунику, можно создать креативный пляжный образ.

Модные купальники 2017

Модные купальники 2017

Модные купальники 2017

Модные купальники 2017

Сплошные купальники

Эти модели лидируют в сезоне весна-лето 2017. Если во всех остальных модных тенденциях мы видим стремление к большей раскованности, то в пляжной моде все с точностью да наоборот. Ошибочно обвиняя слитный купальник в чрезмерной скромности, мы, как правило, отдаем предпочтение привычному бикини. Тем не менее, правильно выбранный закрытый купальник может с легкостью составить конкуренцию по степени сексуальности даже самому откровенному бикини.

Слитные купальники 2017

Слитные купальники 2017

Выбирая слитный купальник, мы редко задумываемся о том, сколько разновидностей имеет эта модель. Наиболее актуальными в этом сезоне являются монокини и пландж. Монокини – это, пожалуй, самый соблазнительный из всех вид купальника, который представляет собой нечто среднее между бикини и закрытым купальником. В нем трусики соединяются с лифом только впереди, сзади же он выглядит как обыкновенный раздельный купальник. Что касается планджа, то эта модель заключает в себе идеальную пропорцию «разумного обнажения»: глубокий (как правило, V-образный) вырез, открытая спина и достаточно скромный низ.

Слитные купальники 2017

Слитные купальники 2017

Слитные купальники 2017

На пике популярности слитные купальники, декорированные различными шнуровками, переплетенными между собой завязками и сетчатыми вставками. Теперь шнуровка везде: на бедрах, вокруг талии, в зоне декольте. Такие купальники открывают тело в меру, притом несут в себе скрытый и интригующий флер соблазна.

Модные купальники 2017

Модные купальники 2017

Модные купальники 2017

Модные купальники 2017

Модные купальники 2017

Ввиду популярности здорового и активного образа жизни, элементы спортивного стиля повсеместно вводятся во всех направлениях. Эти влияния не оставили и пляжную моду весенне-летнего сезона 2017, придя в нее в виде стильных боди из эластичных тканей, которые напоминают купальники для спортивного плавания. Такая модель не имеет никаких конструктивных элементов и сложного декора. Максимум – глубокий вырез на спине и броская надпись на груди. Разумеется, в таком купальнике равномерный загар явно не получить, но зато с ним можно создать массу интересных образов, например, для пляжных вечеринок. Поверх боди можно надеть легкую свободную рубашку из полупрозрачных тканей, связав ее полы на талии, или длинный шифоновый кардиган. Кстати, боди можно носить и вне пляжа, под джинсы, шорты и юбки.

Модные купальники 2017

Модные купальники 2017

Модные мини-бикини 2017

Эра бикини явно не закончилась! Эти миниатюрные купальники, ради которых мы ходим в спортзал и отказываемся от сладкого, принимают все новые формы. Бикини, как и слитные купальники, полностью переняли моду на обилие бретелей и шнуровок, которые, переплетаясь, придают купальнику совершенной иной, оригинальный вид. Помимо этого, купальник может быть украшен бахромой, кисточками, тонкими цепочками, что  в целом выглядит достаточно интересно, и даже самое обыкновенное однотонное бикини будет смотреться совершенно по-другому.

Модные мини-бикини 2017

Модные бикини 2017

Модные бикини 2017

Эта модель купальника полностью отдает тело в объятия солнца, поэтому он идеален для загара. А если уж вы решили прогуляться по пляжу, то сверху можно накинуть полупрозрачную тунику или яркое парео, которое, к тому же, позволяет создать массу интересных образов при помощи различных способов завязывания.

Модные бикини 2017

Модные бикини 2017

Модные бикини 2017

Купальник-халтер — тренд лета 2017

Безоговорочным хитом среди последних веяний нового сезона стали модные купальники-халтеры. Базовым отличием этой модели от обычного раздельного купальника является оригинальный фасон лифа, который по всем параметрам напоминает обычный кроп-топ. Его бретели (ширина не имеет значения), как правило, завязываются на шее или имеют застежки, что позволяет легко его расстегивать, чтобы получить равномерный загар. Трусики такого купальника не выделяются каким-либо особенным дизайном. Чаще всего они однотонные. А вот лиф, в противовес им, может быть из принтованной ткани, а также с вставками из сетки или гипюра.

Модный купальник халтер 2017
Модный купальник халтер 2017

Модный купальник халтер 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *