Модные куртки осень-зима 2018-2019

Модные куртки осень-зима 2018-2019

Модные куртки осень-зима 2018-2019 выглядят стильно, хотя и не оставят вас без тепла и комфорта с приходом первых холодов. Новый сезон снова ломает стереотипы: теплая вещь не обязательно должна быть громоздкой и объемной, и дизайнеры приводят тому достойный аргумент, наполняя свои коллекции яркими пуховиками и джинсовками oversize. Кроме того, бессменным фаворитом этого года является экомех — достойная и остромодная замена натуральному, которая сохраняет все его основные свойства, при этом не нанося вред окружающей среде. Обращаемся к объемным меховым бомберам, стильным дубленкам-косухам, ярким пуховикам и учимся создавать женственные сочетания на основе стиля милитари!

Модные куртки осень-зима 2018-2019

Деним

Тренд, который никогда не уходит на второй план — так можно охарактеризовать деним. Вот почему инвестиция в джинсовую куртку oversize — самая выгодная. К тому же, она незаменима в межсезонье, когда холодный ветер еще не ощущает себя полноправным хозяином. Этой осенью мы делаем ставки на мех — им отделан воротник, планка и нередко низ куртки. Еще одна отличительная черта актуальной модели джинсовки — её объем: она должна быть на несколько размеров больше, будто бы одолжили её у бойфренда.

В остальной части образа не ограничиваемся — носим куртки из светлого и темного денима с классическими юбками-карандашами и вызывающими мини, со строгими брюками-палаццо и мешковатыми спортивными штанами. С обувью всё так же просто: максимально комфортные кеды, кроссовки ugly, классическими лодочками и даже ботфортами.

Куртки из денима

Куртки из денима

Куртки из денима

Дубленка

Один из самых теплых и стильных вариантов верхней одежды на зиму — дубленка. В этом сезоне фасоном-фаворитом стала косуха, причем как укороченная, так и длинная. В обоих случаях заостряем внимание на моделях oversize: пускай рукава будут длинные, а сама вещь будто бы свисает с хрупких женских плеч. К тому же, слово осень-зима 2018 — 2019 — объем, и этой установки мы придерживаемся во всем, выбирая пышные юбки-миди из плотных тканей, широкие брюки-палаццо, платья-макси в стиле бохо Цвета дубленок стандартные — кофейный беж, песочный, черный, терракот. Мех с коротким ворсом — приветствуется!

Дубленка

Дубленка

Дубленка

Дубленка

Кожа

И снова прямое цитирование восьмидесятых с их страстью к объемным плечам и приталенному силуэту, а также девяностых — с предельным вниманием к коже, металлической фурнитуре и одежде оверсайз.

Этой осенью мы создаем самый настоящий гранжевый образ на основе объемной кожаной куртки. Первое, чем нам предстоит заняться, — научиться грамотно миксовать элементы разных стилей. Поэтому, выбирая большую байкерскую куртку, попробуйте подобрать к ней маленькое черное платье — классику, которая точно найдется в вашем гардеробе, пару черных колготок (люрекс и неброский узор в крапинку на тонком капроне не помешает) и кожаные туфли-лодочки — безупречный вариант для вечеринки. Дополняем образ узкими очками в стиле Тринити из «Матрицы» и прической с высоким начесом.

Для повседневного образа в формате кэжуал, подойдут актуальные в этом сезоне Ugly Sneakers («уродливые кроссовки»), текстильные кеды (можно на платформе) и вместительный рюкзак. Прекрасная идея — комбинировать кожаные куртки с клетчатым принтом, в особенности, шотландским тартаном на основе красного, синего или темно-зеленого цветов.

Кожаные куртки

Кожаные куртки

Кожаные куртки

Кожаные куртки

Кожаные куртки

Укороченные куртки

Не самый практичный, но, пожалуй, самый стильный вариант для осени — укороченная куртка. Уменьшение длины касается чуть ли не всех моделей: и джинсовок, и косух, и даже объемных цветных пуховиков. Да и правила для всех одинаково: к максимально коротким курткам мы подбираем низ на высокой талии. А здесь может быть что угодно: джинсы-скинни и брюки-палаццо, юбка-карандаш и гофрированная миди цвета металлик, платье-футляр или широкое макси в бохо-стиле. Новинкой станет сочетание укороченных пуховиков со строгими брючными костюмами и комбинезонами, которые в этом сезоне оказались на гребне модной волны. К тому же, это отличный пример сочетания верхней одежды и поясных сумок, которые в сезоне осень-зима 2018-2019 прощаются, но все еще не уходят.

Укороченные куртки

Укороченные куртки

Укороченные куртки

Укороченные куртки

Укороченные куртки

Мех

Еще пару лет назад бомберы произвели настоящий фурор на подиуме. Теперь же страсти поутихли, и пришло время более практичный, а главное — теплых вещей. В тренде остается объем — о формате оверсайз точно не следует забывать этой зимой. Не менее важная тенденция — экологическая чистота и гуманность, поэтому на первое место выходят объемные куртки из экомеха — новинки, появившейся в прошлом году и буквально завоевавшей индустрию моды. Этот материал прекрасно сохраняет тепло, по фактуре и внешнему виду напоминает натуральный ворс, а самым главным пунктом в списке его достижений является полная гармония с природой. К тому же, используя экомех, мы можем с легкостью экспериментировать с цветами — терракот, алый, изумрудный, морской синий, фуксия и, кроме того, актуальные в этом сезоне животные принты — все это легко совместить с теплом и комфортом. Носим с кожаными брюками-скинни, темным денимом и классической юбкой-карандашом.

Меховые куртки

Меховые куртки

Меховые куртки

Меховые куртки

Меховые куртки

Меховая отделка воротника

Тренд на искусственный мех подтолкнул дизайнеров к его повсеместному использованию, поэтому заостряем внимание на моделях с меховой отделкой воротника и планки. Длина ворса может быть абсолютно любой — от короткого до йети — меховой декор везде найдет применение. Эстафету уже приняли анораки и парки в стили милитари, теплые дубленки и джинсовые куртки, и даже с классическими приталенными моделями с контрастным клетчатым принтом он вполне совместим.

Меховая отделка воротника

Меховая отделка воротникаМеховая отделка воротника

Меховая отделка воротника

Милитари

Вспоминаем тренд на рабочие комбинезоны с многочисленными карманами и всеми цветами военного камуфляжа, которые мы носили под босоножки на шпильках и прозрачные тренчи. Этой осенью мы снова берем все лучшее из стиля милитари и применяем основные его элементы в верхней одежде. В моду снова возвращаются парки болотно-зеленого цвета, бомберы из плотной ткани, декорированные вышивками и цветными патчами в пайетках, объемные пуховики. Палитра милитари совпадет со любым осенними настроением — темные оттенки зеленого, теплый беж, кофейный коричневый и темно-серый.

Милитари

Милитари

Милитари

Милитари

Объем

Гипертрофированный объем в этом сезоне — тренд, который вне всякой конкуренции, поэтому оверсайз достигает небывалых размеров. Округлая линия плеч, длинные рукава и отсутствие четких линий — теперь такие куртки мы применяем не только в образах в стиле кэжуал, но и комбинируем их с классическими брючными костюмами, строгими расклешенными брюками, комбинезонами и платьями-футлярами.

Объемные куртки

Объемные куртки

Объемные куртки

Объемные куртки

Объемные куртки

Объемные куртки

Тепло и стильно: пуховик

Мы привыкли, что пуховик — далеко не самая стильная зимняя вещь, но, тем не менее, любим её за комфорт, тепло и полную защиту от ветра. Сезон осень-зима 2018-2019 заставит нас посмотреть на объемные пуховики совершенно по-новому — теперь их можно смело накинуть на плечи к вечернему наряду и классическому черному костюму. Секрет — в фасоне и фактуре. Металлик, глиттер, яркие цвета и укороченные модели с асимметричными деталями — такой остромодный пуховик готов поспорить даже с самым стильным жакетом!

Стильный пуховик

Стильный пуховик

Стильный пуховик

Стильный пуховик

Стильный пуховик

Спорт-шик

Спорт настолько влился в нашу жизнь, что стал трендом. Поэтому черты спортивного стиля свободно распространяются в нашем повседневном гардеробе, и в этот раз они буквально захватили верхнюю одежду. Стилизованные лыжные куртки, многоцветные ветровки и олимпийки дополняют зауженные книзу брюки, кюлоты, юбки-миди и даже коктейльные платья.

Спорт-шик

Спорт-шик

Спорт-шик

Спорт-шик

В сезоне осень-зима 2018-2019 не придется жертвовать теплом и комфортом ради стильного образа — дизайнеры учли все пожелания. Выбираем тот теплый аксессуар, который больше всего по душе!

Модные куртки осень-зима 2018-2019

Модные куртки осень-зима 2018-2019

Модные куртки осень-зима 2018-2019

Модные куртки осень-зима 2018-2019

Модные куртки осень-зима 2018-2019

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное