Модные прически осень-зима 2014-2015

Модные прически осень-зима 2014-2015

Не так давно ученые выявили интересный факт: мужчинам подсознательно нравятся девушки с длинными красивыми волосами. Это не удивительно, ведь обладательница длинных волос может себе позволить себе каждый день быть разной, фантазировать, создавать новые необычные прически, чего нельзя сказать о даме с короткой стрижкой. Мы предлагаем вам прямо сейчас разобраться, какие прически будут в моде осенью и зимой 2014-2015, а для этого давайте заглянем за кулисы мировых показов моды.

Самые модные косы осень-зима 2014/2015

Коса – гордость любой девушки. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам остановить выбор на креативных нетривиальных косах. К примеру, Alexander McQueen выбрал для своих моделей весьма оригинальную прическу: косы буквально обвивали головы манекенщиц, создавая эффект шапочки. Givenchy и Marc By Marc Jacobs предложили парные тонкие косички сзади, с легким намеком на стиль кантри. Обладательницам густых и очень длинных волос прекрасно подойдет вариант от Valentino: не плетеная коса, созданная путем фиксации участков волос на одинаковых расстояниях жгутиками или резинками.

Модные косы от Alexander McQueen

Модные косы от Givenchy и Marc By Marc Jacobs

Модные косы от Valentino

Модные прически осень-зима 2014-2015: Пучки

С тех пор, как пару лет назад пучки повсеместно стали появляться на модных подиумах, а также быстро и прочно закрепились в уличной моде, дизайнеры постоянно используют эту прическу для своих моделей на модных показах, изобретая все новые и новые варианты пучков. Этот сезон не стал исключением. Бренд Altuzarra предложил самый классический и простой пучок, который делается в слепую за 10 секунд. Лаконично и просто, а  главное – удобно и стильно. Несколько более сложный вариант мы видим у Prada. Чтобы воплотить его нам понадобится специальная гибкая заколка, на которую волосы наматываются равномерно, а затем она сгибается, образовывая любую удобную вам форму. Дом моды Roberto Cavalli предлагает пучки с эффектом небрежности. Такой пучок идеально подошел бы для летнего сезона и пляжа, а вот в зимний сезон он может быть крайне коварен: одно неловкое движение и эффект небрежности превращается в неаккуратный растрепанный некрасивый пучок. И еще один очень интересный на наш взгляд вариант пучка мы встречаем у бренда Céline. Выполняется он также элементарно, как и самый простой классический пучок: достаточно лишь обмотать волосы вокруг своей оси, а затем закрепить их у основания резинкой, оставив кольцо любого размера. Зато смотрится очень оригинально и элегантно.

Модные пучки осень-зима 2014-2015 от Altuzarra  и Prada

Модные пучки осень-зима 2014-2015 от Roberto Cavalli и Vivienne Westwood

Модные пучки осень-зима 2014-2015 от Céline

Хвосты и хвостики осень-зима 2014/2015

Хвост – универсальная прическа, которая подойдет для любого случая, будь то работа, деловая встреча, прогулка или романтическое свидание. Но хвост хвосту рознь. В этом сезоне осень-зима 2014/2015 популярны густые хвосты с ровным прямым краем (Bottega Veneta), хвосты с плетением сверху, перевязанные прядью волос (Fendi), хвосты с длинной прямой густой челкой до век (Kenzo, Stella McCartney).

Модные хвосты осень-зима 2014-2015 от Bottega Veneta и Fendi

Модные хвосты от Kenzo и Stella McCartney

Распущенные волосы с прямым пробором

Прямой пробор выбирают уверенные в себе, целеустремленные женщины, с четкими жизненными позициями. Что бы вы ни выбрали: каскад или ровный срез, длинные волосы с прямым пробором будут весьма актуальны этой осенью и зимой. Такую прическу вы встретите на моделях от домов моды Burberry Prorsum, Emilio Pucci, Saint Laurent.

Модные прически осень-зима 2014-2015 от Burberry Prorsum

Модные прически осень-зима 2014-2015 от Emilio Pucci и Saint Laurent

Распущенные волосы и пробор на бок

Боковой пробор всегда смотрится женственно и романтично. Девушка, выбирающая для себя длинные распущенные волосы и пробор на бок, никогда не останется без внимания, она очаровательна и мила. Вы можете выбрать как вариант с челкой, так и без нее. Позвольте себе быть нежной и искренней с помощью такой прически. На подиумах распущенные волосы с пробором на бок демонстрировали модели от домов моды Chloé, Gucci, Vera Wang, Versace.

Модные прически осень-зима 2014-2015 от Chloé

Модные прически осень-зима 2014-2015 от Gucci

Модные прически осень-зима 2014-2015 от Vera Wang

Модные прически осень-зима 2014-2015 от Versace.

И другие модные прически осень-зима 2014/2015

Дом моды Christian Dior представил весьма интересную и незаурядную прическу: прямые длинные волосы с гладко зачесанной назад челкой. Воспользуйтесь стайлером или утюжком, чтобы сделать челку идеально прямой, а затем уложите ее назад с помощью геля или пенки для волос, зафиксируйте лаком, и красивая модная прическа готова!

Модные прически осень-зима 2014-2015 от Christian Dior

Также тему длинных распущенных волос обыграл дизайнер бренда Marni, совместив в одной прическе эффект небрежности и  эффект мокрых волос.

Модные прически осень-зима 2014-2015 от Marni

Marc Jacobs предлагает кукольные прически в стиле Барби. Повязка, жесткие прямые волосы ровной длины, с четкими краями.

Модные прически осень-зима 2014-2015 от Marc Jacobs

Как вы могли заметить, в этом сезоне дизайнеры отказались от слишком сложных футуристических причесок, отдав предпочтение классике. Пучки, косы, хвосты, а также, конечно, длинные распущенные волосы и каскад – все это нам так знакомо с детства, но звучит на новый лад благодаря таланту выдающихся стилистов. Будьте красивыми этой осенью с модными и стильными прическами осень-зима 2014-2015.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное