Модные стрижки осень-зима 2016-2017

Модные стрижки осень-зима 2016-2017

Стрижка — важнейший элемент женского образа. Современная женщина уже не представляет себя без модной, искусно выполненной стрижки. Правильно подобранная стрижка может не только грамотно дополнить выбранный образ и подчеркнуть стиль жизни своей носительницы, но и акцентировать внимание на выразительных чертах лица. Какие стрижки предлагают выполнять на своей шевелюре модные дизайнеры в осенне-зимнем сезоне 2016-2017?

Модные стрижки «наголо» осень-зима 2016-2017

В последнее время ультра короткие стрижки набирают всё большую популярность в кругу активно настроенных женщин. Подобные стрижки весьма просты в уходе, не мешают при ходьбе. Им практически нет равных, если женщина много занимается спортом. В таких случаях идеальным решением станет стрижка «наголо» или «под ноль», как её ещё называют. Без сомнений, такой вариант подходит далеко не всем модницам. Только самые прогрессивные женщины способны оценить по достоинству все преимущества данной стрижки. Остальные же всё ещё считают подобные образы неестественными и неженственными. Хотя, следует заметить, что подобное клише встречается всё реже и реже.

Модные стрижки "наголо" осень-зима 2016-2017 Burberry, Balenciaga

Модные ультра короткие стрижки осень-зима 2016-2017 Erdem, Fendi

Короткое каре с чёткими линиями осень-зима 2016-2017

Если же, помимо удобства, для женщины немаловажное значение имеет и стильный внешний вид, то стоит обратить внимание на такую трендовую стрижку, как короткое каре с чёткими линиями. Именно эту стрижку предложили носить стилисты Alexander Wang, Stella McCartney, Maison Margiela и др. Несмотря на все преимущества данной стрижки, с ней нужно быть аккуратнее тем, кто не привык часто посещать парикмахера. Чтобы стрижка оставалась ухоженной её придётся «ровнять» как минимум раз в месяц, поэтому частых встреч со своим стилистом всё же избежать не получится. Кроме того, для того чтобы линии оставались ровными, даме придётся ежедневно уделять своим волосам какое-то внимание, прибегая «к услугам» выпрямителей, бальзамов для волос, кератинового выпрямления и т.д. Обладательницам сильно волнистых волос придётся подыскать иной вариант.

Модные стрижки на короткие волосы осень-зима 2016-2017 Alexander Wang, Stella McCartney

Короткое каре с чёткими линиями осень-зима 2016-2017 Maison Margiela

Стрижки для вьющихся волос осень-зима 2016-2017

Обладательницы вьющихся волос прекрасно знают, как трудно подобрать себе модную стрижку. Если волосы лишь слегка завиваются, то в данном случае можно выполнить на них практически любую известную стрижку. Если же волосы грубые и откровенно кучерявые, то здесь всё намного сложнее. Женщинам с непослушными завитками будет приятно узнать, что в новом холодном сезоне дизайнеры предложили не скрывать свою натуральную красоту волос. По их мнению дамы больше не обязаны ежедневно портить структуру волос, подвергая их пыткам в виде выпрямления при помощи утюжка. Напротив, на показах многих брендов можно было встретить огромное количество моделей с настоящей копной кучерявых волос. Наиболее часто такая шевелюра была подчёркнута при помощи таких стрижек, как боб-каре и каскад.

Стрижки для вьющихся волос осень-зима 2016-2017 Rick Owens

Стрижки для вьющихся волос осень-зима 2016-2017 Altuzarra, Rag & Bone

Стрижки для вьющихся волос осень-зима 2016-2017 Nina Ricci, Rag & Bone

Стрижки для вьющихся волос осень-зима 2016-2017 Isabel Marant, VFiles

Модные стрижки пикси и гарсон осень-зима 2016-2017

Всё той же популярностью пользуются короткие стрижки пикси и гарсон. Эти стрижки созданы для тех, кому чужды шаблонные образы. Если вы также являетесь поклонницами современных стилистических провокаций, то обратите внимание, как именно можно обыграть свои волосы в новом холодном сезоне. Стрижки гарсон и пикси предоставляют право даме самой выбирать, как именно она будет сегодня выглядеть. Речь идёт о способах укладки этих стрижек.  Это могут быть, как мягкие струящиеся волны, так и откровенный бунтарский беспорядок в стиле гранж; как чётко структурированные и очерченные пряди, так и элегантные, уложенные назад волосы. Выполнять такие стрижки можно как на прямых, так и кучерявых волосах.

Модные стрижки пикси и гарсон осень-зима 2016-2017 Burberry

Модные стрижки пикси и гарсон осень-зима 2016-2017 Emilio Pucci

Модные стрижки пикси и гарсон осень-зима 2016-2017 Louis Vuitton, Fenty x Puma

Модные стрижки пикси и гарсон осень-зима 2016-2017 Burberry, Derek Lam

Модные стрижки пикси и гарсон осень-зима 2016-2017 Jason Wu, Vera Wang

Модные стрижки в стиле гранж осень-зима 2016-2017

Стиль гранж нередко называют «антигламурным» стилем. Это модное направление является своеобразным подстилем альтернативного рока. Все, кто следуют данному модному веянию отрицают общепринятые нормы внешности. По мнению последователей гранжа материальное не может преобладать над духовным, то есть люди не должны уделять особо много времени своей внешности. Характерные черты гранжа — небрежность, неопрятность и естественность. Касается это как выбора одежды, так и стрижки. Стрижки в стиле гранж часто могут иметь неровные края, выраженную асимметричность и взлохмаченность. Благодаря данному стилю вы можете надолго забыть об идеальных прядках и «прилизанных» волосах. Помыли голову, взлохматили волосы, позволив прядкам высохнуть самостоятельно — и вы автоматически в тренде!

Модные стрижки в стиле гранж осень-зима 2016-2017 Tadashi Shoji

Модные стрижки в стиле гранж осень-зима 2016-2017 Kenzo, Burberry

Модные стрижки в стиле гранж осень-зима 2016-2017 Fausto Puglisi, Lanvin

Каскадные стрижки и стрижка лесенка осень-зима 2016-2017

Разноуровневые линии и прядки характерны не только для гранж стиля. Подобные ступеньки и переходы — главная отличительная черта стрижек «каскад» и «лесенка«. Эти две стрижки прекрасно смотрятся на волосах самой разной длины, хотя лучше всего они подходят именно длинным волосам и волосам средней длины. При помощи прядок разной длины можно добиться самых разных результатов: подкорректировать овал лица и создать непринуждённый, оригинальный игривый образ. Эти стрижки — настоящее спасение для девушек с круглыми и квадратными лицами.

Каскадные стрижки и стрижка лесенка осень-зима 2016-2017 Chloe, Alexander Wang

Каскадные стрижки и стрижка лесенка осень-зима 2016-2017 BCBG Max Azria, Maison Margiela

Каскадные стрижки и стрижка лесенка осень-зима 2016-2017 Derek Lam 10 Crosby, Chloe

Каскадные стрижки и стрижка лесенка осень-зима 2016-2017 Boss, Derek Lam

Каскадные стрижки и стрижка лесенка осень-зима 2016-2017 Burberry, Ralph Lauren

Каскадные стрижки и стрижка лесенка осень-зима 2016-2017 Tibi, Versace

Модные стрижки с чёлками осень-зима 2016-2017

В новом холодном сезоне большинство стилистов сошлись во мнении: чёлке быть! Чёлку можно встретить на волосах разной длины и структуры. И если в прошлом сезоне особой популярностью пользовались асимметричные и косые чёлки, то в осенне-зимнем периоде 2016-2017 в фаворе оказались именно прямые классические чёлки.

Модные стрижки на средние волосы осень-зима 2016-2017 Louis Vuitton, J.W.Anderson

Модные стрижки на средние волосы осень-зима 2016-2017 Jason Wu, Fendi

Классическое каре и боб каре на средние волосы осень-зима 2016-2017

Стрижка каре покорила сердца девушек еще в 20-е годы прошлого столетия. С тех самых пор у стрижки появилось очень много разнообразных форм. Облик каре изменялся от строгой классики до каскадных волн и прядей разной длины. Разновидностью каре стала стрижка боб-каре, которая также может выполняться в самых разных вариантах. Стрижку каре можно назвать наиболее универсальной, ведь благодаря своим многочисленным интерпретациям она подходит всем дамам без исключения. Новый холодный сезон ознаменован возвращением классического каре, хотя не исключены и иные варианты.

Классическое каре и боб каре на средние волосы осень-зима 2016-2017 Maison Margiela, Isabel Marant

Классическое каре и боб каре на средние волосы осень-зима 2016-2017 Frame Denim, Chloe

Классическое каре и боб каре на средние волосы осень-зима 2016-2017 Baja East, Balenciaga

Модные оригинальные стрижки осень-зима 2016-2017

Нестандартные, нетривиальные образы и идеи — вот она, фишка современной моды. И дело касается практически всех сфер модной индустрии — от модной одежды до модных стрижек. В новом холодном сезоне стилисты и парикмахеры снова порадовали нас своими творческими ноу-хау. Стилисты Givenchy, например, предложили коротко подстригать верхнюю часть головы, тогда как в нижней части оставлять длинные ровные прядки. Во время модного показа Maison Margiela можно было встретить моделей с асимметричными стрижками. Alexis Mabille же предложил немного поиграть с образом путём окрашивания отдельных прядок в контрастные цвета.

Модные оригинальные стрижки осень-зима 2016-2017 Givenchy

Модные оригинальные стрижки осень-зима 2016-2017 Maison Margiela

Модные оригинальные стрижки осень-зима 2016-2017 Maison Margiela

Модные оригинальные стрижки осень-зима 2016-2017 Alexis Mabille

Модная стрижка — залог стильного и современного образа. Благодаря стараниям стилистов в новом осенне-зимнем сезоне 2016-2017 девушкам предлагается огромный выбор красивых, оригинальных и трендовых стрижек, которые не только разнообразят образ, но и подкорректируют его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное