Модные топы и футболки весна-лето 2014

Модные топы и футболки весна-лето 2014Лето не за горами, а это значит, что самое время пополнить свой гардероб парой-тройкой стильных топов. Майки и футболки незаменимы для жаркого сезона. Модные дизайнеры в очередной раз радуют нас своими нестандартными взглядами на эти привычные вещи. Коллекции Spring 2014 пестрят разнообразными моделями всех цветов и фасонов. Как же из всего этого изобилия выбрать вариант, подходящий именно вам и с чем его носить – сейчас разберемся!

Модные майки весна-лето 2014

Итак, для начала рассмотрим модные в новом сезоне майки. В моде как спортивные варианты, которые подойдут для занятий спортом на свежем воздухе, прогулок и походов на море (Marc by Marc Jacobs, Alexander Wang, Osman), так и гламурные модели, предназначенные для сотворения романтичного изысканного образа (Carolina Herrera, Diesel Black Gold, Nina Ricci, Julien Davi, Pamella Roland, Roberto Cavalli). Современные женщины обожают майки за их многочисленные преимущества: майки легкие, в них совсем не жарко, даже когда температура на градуснике зашкаливает, они позволяют нам загорать, они превосходно сочетаются и с брюками, и с шортами, и с юбками любых фасонов.

Модные майки весна-лето 2014 от Alexander Wang и Marc by Marc Jacobsу

Модные майки весна-лето 2014 от Osman

Модные майки весна-лето 2014 от Jason Wu и J.W. Anderson

Модные майки весна-лето 2014 от Carolina Herrera и Chanel

Модные майки весна-лето 2014 от Diesel Black Gold и Emilio Pucci

Модные майки весна-лето 2014 от ICB и Julien David

Модные майки весна-лето 2014 от Nina Ricci и Roberto Cavalli

 Если вы отправляетесь на вечернюю прогулку по городу или собираетесь посетить летнее кафе, идеальным компонентом образа станет шелковая ниспадающая майка от Donna Karan, которая в сочетании с юбкой в пол создаст романтичный и загадочный образ. Не менее роскошные модели маек серебряного цвета представил в своей коллекции бренд Jason Wu.

Модные майки весна-лето 2014 от Donna Karan и Jason Wu

Майка-алкоголичка весна-лето 2014

Речь идет о том самом первом, классическом варианте этой вещицы – белая трикотажная майка с круглым вырезом, без всяких рисунков и декора. С тех пор, как эти майки впервые вошли в женскую моду, многие девушки уже просто не могут от них отказаться. Стильно и сексуально, удобно и комфортно. Майки-алкоголички были представлены в коллекции Marc by Marc Jacobs Spring 2014.

Модные майки-алкоголички весна-лето 2014 от Marc by Marc Jacobs

Модные топы-бандо весна-лето 2014

Следует заметить откровенно, топы без рукавов и бретелек не слишком часто мелькали на модных показах в коллекциях нового сезона весна-лето 2014, однако некоторые дизайнеры не смогли отказаться от включения таких моделей в свои коллекции (Emilio Pucci, Giles).

Модные топы-бандо весна-лето 2014 от Giles и Emilio Pucci

Укороченные топы весна-лето 2014

А вот укороченных вариантов модных топов и футболок было огромное множество. Встречались спортивные модели (DKNY), модели в бельевом стиле – тренде нового сезона (Dolce & Gabbana) и другие варианты. Если ваша фигура безупречна, пресс идеален, то укороченные топы – это ваш шанс продемонстрировать всем окружающим результаты работы над собой в течение всего года. Комбинируйте такие топы с юбками и брюками, с кедами и туфлями-лодочками. Простор для фантазий и экспериментов безграничен!

Модные укороченные топы весна-лето 2014 от DKNY и Osman

Модные укороченные топы весна-лето 2014 от Dolce & Gabbana и Jil Sander

Модные укороченные топы весна-лето 2014 от Alberta Ferretti и Alexander McQueen

Полупрозрачные топы весна-лето 2014

Еще один однозначный тренд сезона весна-лето 2014 – одежда из полупрозрачных материалов. В прошлых статьях мы уже говорили о полупрозрачных платьях, блузах, шортах и т.д., а сейчас самое время обратить внимание на модные полупрозрачные топы и майки. Такой смелый вариант подойдет для раскованных и уверенных в себе женщин, обожающих обольщать, волновать и сводить с ума. Все модели таких топов надеваются исключительно на голое тело, а потому вы должны быть готовы к максимально повышенному вниманию со стороны окружающих, выбирая такой вариант. Если вы боитесь, что будете выглядеть в этом вульгарно или пошло, посмотрите модели топов из коллекций Alexander Wang, ICB, J.W. Anderson, Burberry Prorsum и страх пройдет сам собой.

Модные полупрозрачные топы весна-лето 2014 от Alexander Wang и ICB

Модные полупрозрачные топы весна-лето 2014 от J.W. Anderson

Модные футболки весна-лето 2014

Классические T-образные футболки в этом сезоне имеют просто бешеную популярность! Но для любительниц чего-то особенного дизайнеры приготовили много сюрпризов. Итак, обо всем по порядку.

Укороченные широкие футболки свободного кроя представили модельеры Paul & Joe и ICB. Это более спортивный вариант, имеющий широкую горловину, а потому некоторые футболки данного кроя можно при желании носить на одно плечо. Хулиганский стиль для дерзких девчонок. Лучше всего носить с широкими спортивными брюками или джинсами.

Модные футболки весна-лето 2014 от Paul & Joe и ICB

Едва-едва полупрозрачные футболки можно найти в коллекциях Burberry Prorsum. Это невероятно женственные модели нежных весенне-летних оттенков (розовый, голубой, фиалковый). Сюда же можно отнести и футболки от Gregory Parkinson и Christian Dior, выполненные в том же стиле. Очень нежный, сдержанный и чуточку сексуальный вариант для настоящих леди. В такой футболке можно пойти даже на работу, комбинируя ее со строгой юбкой чуть ниже колена.

Модные футболки весна-лето 2014 от Burberry Prorsum

Модные футболки весна-лето 2014 от Gregory Parkinson

Модные футболки весна-лето 2014 от Gregory Parkinson и Christian Dior

Дамам, предпочитающим стиль кэжуал и живущим в ногу со временем, придутся по душе интересные варианты модных футболок весна-лето 2014 от таких брендов, как Sister by Sibling, Roberto Cavalli, Chanel, DKNY. Это удобные и стильные футболки на каждый день, не требующих сложных сочетаний и дополнительных аксессуаров для создания завершенного образа. Они «сами по себе», а потому будут легко и довольно успешно сочетаться с любыми брюками, юбками, шортами из вашего гардероба.

Модные футболки в стиле кэжуал весна-лето 2014 от Sister by Sibling и Roberto Cavalli

Модные футболки в стиле кэжуал весна-лето 2014 от Chanel и DKNY

Модные принты и декор топов и футболок весна-лето 2014

Типично-летние варианты модных принтов вы сможете найти в коллекции Spring 2014 от Alberta Ferretti. Это и свежая весенняя зелень, и цветочные мотивы. Также аппликацию из цветов можно заметить на некоторых моделях топов от MSGM и BCBG Max Azria, а вот дизайнеры Osman предложили веселый принт с изображением деревьев. Имитация змеиной кожи и кожи рептилий также популярна в новом сезоне (Diesel Black Gold). А вот метры моды Emilio Pucci и Versace сделали ставку на футболки в стиле панк-рок с соответствующим декором. Что же касается модных расцветок футболок, то тут нельзя выбрать что-то конкретное. В моде буквально все цвета, от классических белых и черных, до ярких голубых, фиолетовых, оранжевых, зеленых, розовых и т.д. Единственный нюанс – отдайте предпочтение неярким, слегка приглушенным тонам.

Модные принты и декор топов весна-лето 2014 от Alberta Ferretti.

Модные принты и декор топов весна-лето 2014 от BCBG Max Azria и Osman

Модные принты и декор топов весна-лето 2014 от Diesel Black Gold и Dolce & Gabbana

Модные принты и декор топов весна-лето 2014 от Emilio Pucci и Versace

Модные принты и декор топов весна-лето 2014 от MSGM

Теперь вы наверняка знаете, какая именно футболка, майка или топ станут незаменимой частью вашего гардероба в новом сезоне весна-лето 2014. Будьте модными, стильными и самыми красивыми этим летом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное