Модные юбки Осень-Зима 2014-2015

Модные юбки Осень-Зима 2014-2015

Издавна женщины всегда носили юбки и платья, считалось, что таким образом женщина получает силу и энергию земли. Сегодня мало кто задумывается об энергии земли, однако юбки были и остаются любимой одеждой девушек во всем мире. Ведь надев юбку, мы не только начинаем выглядеть более женственно и элегантно, но и начинаем чувствовать себя более гармонично. Да и ни для кого не секрет, что любой мужчина предпочитает видеть на женщине юбку, нежели самые классные джинсы. Недели моды в Нью-Йорке, Милане, Лондоне и Париже подарили миру множество вариантов ультрамодных, стильных, безупречно красивых юбок! Предлагаем вам незамедлительно ознакомиться с модными тенденциями юбок сезона Осень-Зима 2014-2015.

Асимметрия – главный тренд сезона осень-зима 2014-2015

Осенью и зимой 2014-2015 асимметрия, как тренд, выходит на первый план. Дизайнеры придумали множество способов сделать юбку асимметричной – накладные карманы, элементы декора, разная длина, материалы и цвета делают одну сторону юбки абсолютно не похожей на другую, и порой даже создается впечатление, что юбка сшита из двух разных юбок. Именно такие юбки будут мега популярны в новом сезоне. На фото представлены ассиметричные юбки из коллекций Antonio Marras, Balenciaga, Iceberg, Phillip Lim.

Модные асимметричные юбки Осень-Зима 2014/2015

Модные юбки плиссе и юбки гофре

Очень популярны в новом сезоне всевозможные складки: широкие и узкие, параллельные и наложенные друг на друга. Технологий много, среди самых популярных – юбки из тканей гофре и плиссе. Очень романтичные, воздушные пышные юбки можно увидеть в последней коллекции Marc By Marc Jacobs. Асимметричную юбку в пол и кожаную юбку в крупную складку представили дизайнеры домов моды Victoria Beckham и John Galliano соответственно. А вот плиссированные юбки в этом сезоне чаще всего короткие, максимум – до колена. Это подчеркивает игривое настроение и легкий нрав модницы, выбирающей такую юбку.

Модные юбки-гофре Осень-Зима 2014/2015

Модные юбки-плиссе Осень-Зима 2014/2015

Кожаные юбки – хит сезона осень-зима 2014-2015

Кожа является одним из самых модных материалов грядущего сезона. Кожаные юбки были представлены множеством дизайнеров и модельеров, среди которых дизайнеры брендов Balmain, Gucci, David Koma, Phillip Lim. Что касается цветовой гаммы, то в этом сезоне ставка на классику. В отличие от прошлого сезона, в этом кожаные юбки будут преимущественно черного и коричневого цветов. Хотя, конечно, будут и исключения в виде ярких оттенков.

Модные кожаные юбки Осень-Зима 2014/2015

Модная юбка из страусиных перьев

Абсолютно новый тренд, который уже давненько не встречался в мире высокой моды – юбки из перьев. Перед модницами сразу встает вопрос – а с чем и как носить такую нестандартную и на первый взгляд непрактичную вещь? На самом деле бояться не стоит, дизайнеры представили очень красивые и носибельные варианты подобных юбок, которые отлично компонуются с любой одеждой и подойдут для любого мероприятия – от прогулки по магазинам до романтического ужина (Emanuel Ungaro, Marni, No. 21).

Модны юбки из перьев Осень-Зима 2014/2015

Юбки с запахом осень-зима 2014-2015

Это уже не новый, но полюбившийся многим женщинам тренд – юбки с запахом. Такие юбки визуально делают бедра уже. Они отлично подходят женщинам с фигурой типа «треугольник», делая их значительно стройнее. Строгие и сдержанные варианты, как те, что были представлены в коллекциях Emporio Armani и Ports 1961 идеально подойдут для работы и офиса, а легкие летящие романтические юбки от Paco Rabanne станут прекрасным вариантом для прогулок по осеннему парку. Всегда надевайте туфли на каблуке под юбку с запахом, и чем короче юбка – тем выше должен быть каблук.

Модны юбки с запахом Осень-Зима 2014/2015

Юбка-карандаш осень-зима 2014-2015

Любимая юбка деловых женщин – юбка-карандаш – также популярна в сезоне осень-зима 2014/2015. Наверное, не было еще сезона, когда бы она вышла из моды, ведь такая юбка стала своего рода must have-ом любой современной барышни. Благодаря своему фасону, такие юбки позволяют женщинам выглядеть сексуально, но в то же время по-деловому. Длина может быть самой разной, но, следует заметить, большинство юбок-карандаш с недель моды имели длину чуть ниже колена. На фото представлены юбки-карандаш из осенне-зимних коллекций сезона 2014/2015 от Badgley Mischka, Hugo Boss, Max Mara, Valentin Yudashkin.

Модны юбки-карандаш Осень-Зима 2014/2015

Модные разрезы

Невероятно модными в этом сезоне станут также и юбки с разрезами. На этот раз дизайнеры предлагают нам весьма смелые разрезы от бедра (Custo Barcelona, John Galliano). Также модницы обязательно оценят юбки, представленные в коллекции BCBG Max Azria с молнией сбоку, которая позволяет самостоятельно регулировать размер разреза в зависимости от ситуации. А если будет желание — можно и вовсе застегнуть молнию до самого низа, тем самым превратив эффектную юбку с разрезом в строгую юбку-карандаш в деловом стиле.

Модны юбки с разрезами Осень-Зима 2014/2015

Модная длина

Вопрос модной длины юбки всегда волнует женщин. Но в этом сезоне для волнений нет причин – в моде как мини-юбки, так и миди и макси!

Много интересных мини-юбок вы найдете в коллекции Saint Laurent: это и меховые юбки, и клетчатые юбки А-силуэта в школьном стиле.

Модны мини-юбки Осень-Зима 2014/2015

Среди юбок-миди встречаются очень красивые и эффектные полупрозрачные юбки от Altuzarra и Ports 1961 (к слову, полупрозрачные материалы по-прежнему в моде и весьма популярны), юбка из синей лаковой кожи от Marc By Marc Jacobs (вот то самое исключение, касающееся кожаных юбок, о котором речь шла выше).

Модны миди-юбки Осень-Зима 2014/2015

Макси юбки также не обделены модными элементами: так мы видим полупрозрачную юбку-крэш, декорированную стразами от BCBG Max Azria и плиссированную юбку от Fendi. А Emporio Armani представили редкий и очень необычный вариант – юбка-кюлот.

Модны макси-юбки Осень-Зима 2014/2015

Модные принты осень-Зима 2014-2015

Юбки с яркими принтами всегда смотрятся более интересно, чем простые однотонные изделия. Так какие же принты будут в моде в этом сезоне? На передний план выходят принты с животной тематикой: леопард (его предлагают дизайнеры домов моды Balmain, Diesel, Chloé), а также зебра и другие. Также не менее актуальны цветочный принт (Holly Fulton) и геометрия(Balmain).

Модны принты Осень-Зима 2014/2015

Модны принты Осень-Зима 2014/2015

Вот мы рассмотрели главные тренды из мира юбок на грядущий сезон осень-зима 2014-2015. Как видите, вариантов много, каждая девушка найдет юбку по душе. А потому не упускайте шанс быть женственной и нежной этой осенью/зимой с помощью модных и стильных юбок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Модные юбки Осень-Зима 2014-2015: 2 комментария

  1. сергей:

    я всегда ношу юбки это очень удобно и гармонично

  2. Татьяна:

    В гардеробе «пылились» кожаная юбка и юбка в пол с высоченным разрезом! Буду носить осенью с огромным удовольствием!

Самое популярное