Неделя моды в Париже осень – зима 2014-2015

Неделя моды в Париже осень – зима 2014-2015

Неделя моды в Париже осень-зима 2014-2015 по традиции завершает четверку самых значимых для мира моды fashion-шоу. Тысячи модников и модниц всего мира два раза в год, затаив дыхание, ожидают показов старейших домов моды, самых лучших дизайнеров и модельеров. Здесь их ждет не просто показ одежды с целью продажи, а целое масштабное шоу, феерический праздник. Неделя моды в Париже сезона осень-зима 2014/2015 не стала исключением. Предлагаем вам ознакомиться с трендами грядущего сезона, на базе шести самых масштабных, самых громких коллекций лучших домов моды.

Louis Vuitton осень – зима 2014-2015

В первую очередь предлагаем рассмотреть дебютную коллекцию дизайнера Николя Гескьера для дома моды Louis Vuitton. Данный бренд является одним из самых востребованных среди модниц всего мира, его выручка достигает 7 миллиардов евро в год. Бывший креативный директор Марк Джейкобс поднял его успех на невероятный уровень. А потому вам наверняка будет интересно, что приготовил нам новый дизайнер.

Коллекция Louis Vuitton осень – зима 2014-2015

Главные тренды коллекции: стиль 1960-х, color-blocking, немного гранджа и спортивный шик. Дизайнер мастерски сочетает несочетаемое, смело играет с цветами и фактурами. Кожаные куртки комбинируются с брюками в цветочный принт, платья A-силуэта с острыми треугольными воротниками и широкими поясами на талии переносят нас в 60-ые. Коллекция принципиально отличается от всего того, что мы привыкли лицезреть на показах  Louis Vuitton ранее, однако она бесспорно стильная, яркая и довольно интересная.

Коллекция Louis Vuitton осень – зима 2014-2015

Коллекция Louis Vuitton осень – зима 2014/2015

Смотрите: модная коллекция Louis Vuitton осень-зима 2014-2015

Anthony Vaccarello

Показ коллекции осень-зима 2014/2015 бельгийского дизайнера-стилиста Антони Ваккарелло открыл Неделю моды в Париже и по праву считается одним из самых запоминающихся и обсуждаемых публикой показов. Чем же молодой модельер завоевал столь пристальное внимание блоггеров и модных критиков? Главные тренды коллекции: кричащая сексуальность, воинствующая женственность, лакированная кожа, как главный материал коллекции, элементы мужского стиля (пиджаки и брючные костюмы). Интересными элементами коллекции стали отдельно взятые воротники, заменяющие шарфы, короткие облегающие платья-свитера, полупрозрачные блузы, дерзкие мини-юбки, ассиметричные коктейльные платья. Цветовая гамма коллекции определяется тремя классическими цветами: черным, белым и красным.  Чтобы сбалансировать столь эффектную и яркую коллекцию, дизайнер свел к минимуму аксессуары.

Коллекция Anthony Vaccarello осень – зима 2014/2015

Коллекция Anthony Vaccarello осень – зима 2014/2015

Коллекция Anthony Vaccarello осень – зима 2014/2015

Chloé

Дизайнер известного французского дома моды Chloe Клэр Уэйт Келлер  представила коллекцию, являющуюся буквально воплощением женственности и элегантности. Это одежда для настоящей леди, идущей в ногу со временем. Преимущественно пастельные тона как нельзя лучше раскрываются в изысканных воздушных плащах и приятных пальто, в летящих струящихся платьях и юбках. Много роскошного меха, леопардовый и цветочный принт, полупрозрачные тончайшие материалы, V-образные вырезы – дизайнер не скупится на модные тренды! Многим модницам придется по душе решение автора коллекции сочетать шорты средней длины с отворотами с высокими ботфортами и шелковой рубашкой навыпуск. Стильно и женственно, сексуально и элегантно. Коллекция осень-зима 2014/2015 от Chloé, надо признать, выдалась действительно роскошной.

Коллекция Chloé осень – зима 2014-2015

Коллекция Chloé осень – зима 2014-2015

Коллекция Chloé осень – зима 2014/2015

Kenzo осень – зима 2014-2015

Мистичный романтизм – вот основное направление новой осеннее-зимней коллекции от бренда Kenzo. Свое вдохновение для создания данной коллекции дизайнеры черпают из фильмов Девида Линча, а потому именно его просят помочь с организацией декораций и музыкального сопровождения. Кэрол Лим и Умберто Леон порадовали публику яркими и необычными принтами, а также «фирменными» вещами дома моды в новом исполнении. Так, например, мы видим большое количество джемперов и пальто с припущенным плечом, сочетающихся с брючными костюмами, пышные юбки, надетые поверх брюк и т.д. Мы с вами еще не раз убедимся, знакомясь с коллекциями других домов моды, что многослойность станет одним из ведущих трендов сезона осень-зима 2014/2015.

Коллекция Kenzo осень – зима 2014-2015

Коллекция Kenzo осень – зима 2014/2015

Коллекция Kenzo осень – зима 2014/2015

Коллекция Kenzo осень – зима 2014/2015

Givenchy

Итальянец Рикардо Тиши, являющийся креативным директором одного из самых известных сегодня французского дома моды Givenchy, представил потрясающую коллекцию осень-зима 2014/2015 на парижской неделе моды. «Я старался создать чувственный, но в то же время динамичный образ, совместив воедино женственность и рок-н-ролл» — говорит автор о своей коллекции. Сохранив каноны именитого бренда (геометрию, леопардовые, змеиные и другие животные принты, комбинации мужского и женского в одном образе), Рикардо Тиши добавляет немного от себя: романтичные плиссированные юбки в пол, невесомые бабочки на платьях из тончайшего материала, роскошные дорогие меха.  «Это влюбленная в город аристократка» — так описывает автор коллекции главную героиню показа.

Коллекция Givenchy осень – зима 2014/2015

Коллекция Givenchy осень – зима 2014/2015

Коллекция Givenchy осень – зима 2014/2015

Коллекция Givenchy осень – зима 2014/2015

Rochas

И в завершении статьи еще один дебют — дизайнер Алессандро дель Аква и его коллекция для французского дома моды Rochas. Коллекция выдалась легкой, воздушной и очень приятной, не смотря на преобладание темных оттенков. Что касается трендов, то тут снова на первый план выходит многослойность. Также мы видим цветочные принты, пальто и куртки с припущенным плечом, преобладающий V-образный вырез и обилие камней и пайеток, щедро украшающих линию вечерних нарядов. Последние заслуживают отдельного внимания – роскошные платья в пол, выполненные из дорогих тканей: органзы, шифона, бархата и парчи идеально сочетаются с остроносыми босоножками. Практически каждый образ дизайнер дополнил кожаными перчатками ярких цветов (желтыми, оранжевыми, голубыми, бардо, синими, красными), которые стали довольно ярким акцентом. Это коллекция для действительно шикарных женщин.

Коллекция Rochas осень – зима 2014/2015

Коллекция Rochas осень – зима 2014/2015

Коллекция Rochas осень – зима 2014/2015

Как видите, неделя моды в Париже привнесла в мир высокой моды множество свежих трендов. Даже если вы далеки от fashion индустрии, даже если логотипы на бирках для вас ничего не значат, просматривая последние коллекции французских домов моды, вы наверняка почерпнете для себя что-то новое и полезное, чтобы встретить осень 2014 во всеоружии!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное