Модный макияж весна-лето 2017

Макияж весна-лето-2017

Макияж в жизни современной женщины решает многое, и, как правило, большинство дам начинают свое утро далеко не с кофе. Для одних целью ритуала по нанесению макияжа является маскировка недостатков и создание выразительных контуров лица, другие же пытаются всячески скрыть последствия вчерашней шумной вечеринки с реками игристых вин и танцами до рассвета. Разумеется, все эти желания вполне естественны, ведь некоторые подробности лучше скрыть от посторонних глаз  — благо, что современные средства позволяют сделать это незаметно. И здесь в бой за красоту вступает скорая косметическая помощь.

И снова мода сыграла на контрастах! На сей раз – противостояние естественности, легких текстур и экстравагантных, порой даже странных, тенденций. В сезоне весна-лето 2017 можно не акцентировать внимание на том, для кого события вы подбираете макияж. Разумеется, речь не идет о чем-то значительном (свадьба или выпускной вечер). Мы поговорим о том, как постепенно стерлась граница между дневным и вечерним макияжем, и как правильно заимствовать элементы и того, и другого для создания головокружительных образов! Какой же он — модный макияж весна-лето 2017?

Никаких излишеств: прозрачный макияж

Эффект отсутствия макияжа на лице – небольшая фальсификация на благо красоты. Идеальная кожа и отсутствие надобности в использовании тонального крема – предел мечтаний каждой женщины, однако, не каждую природа наделила такой роскошью. Стремительный ритм жизни, нестабильный режим дня, ненатуральные продукты питания, экология – все эти факторы оказывают свое пагубное воздействие на кожные покровы. Разумеется, за лицом необходимо тщательно ухаживать, но и отказываться от косметики не стоит.
Одну из лидирующих позиций снова занял вечный тренд — естественность. Поэтому следует провести ревизию косметички в поисках тональных средств легкой текстуры, консилера и нюдовой помады. Для начала необходимо привести тон лица в должный вид. Если на коже нет заметных пигментных пятен и неровностей, можно воспользоваться ВВ-кремом, который известен не только своим тонирующим эффектом, но и увлажняющими свойствами.
Пришлось лишить себя пары дополнительных часов сна? Не беда карандаш-корректор или консилер помогут облегчить веки, скрыв мешки под глазами. Глаза также можно подчеркнуть специальным хайлайтером для век с легчайшим бронзовым оттенком, а на губы нанести помаду из палетки нюдовых цветов.

Нюдовый макияж 2017

Нюдовый макияж 2017

Нюдовый макияж 2017

Модный макияж 2017: Эффект Gym Skin

Мода на здоровый образ жизни распространилась повсеместно. Эта мания настолько масштабна, что ей удалось вытеснить тяжеловесный контуринг и матовую пудру. Суть эффекта Gym Skin  заключается в прозрачном глянцевом мерцании кожи лица, будто вы только после занятия в фитнес-зале или после утренней пробежки на природе. Такой макияж крайне актуален летом, когда хочется выглядеть свежо без многочисленных слоев косметики.

Создается такой блеск с помощью специальных средств: хайлайтер, кремовая пудра или сыворотка, которые наносятся на скулы, лоб, среднюю область носа. Можно также подчеркнуть чувственность губ, нанеся легкий глянцевый штрих по контуру верхней губы. Не забывайте о том, что хайлатер беспощадно выдает все секреты, поэтому кожа должна быть в порядке. Перед его использованием следует сделать очищающую маску и вдоволь увлажнить кожу кремом. Что касается остальных этапов макияжа, то здесь все предельно просто: слегка взъерошьте брови щеточкой, слегка приподнимите ресницы щипчиками и придайте глазам выразительности с помощью черной туши. Для губ лучше всего использовать нюдовые блески для губ с мокрым эффектом, а в идеале – прозрачный блеск или бальзам.

Модный макияж 2017: Эффект Gym Skin

Модный макияж 2017: Эффект Gym Skin

Модный макияж 2017: Эффект Gym Skin

Оттенки розового в весеннем макияже 2017

О том, насколько легок и по-девичьи нежен этот цвет говорить излишне. Сладкие зефирные оттенки покорили не только лук-буки мировых брендов, но и визажистов. Теперь это слегка приторное напыление можно обнаружить не только в виде искрящегося румянца на щеках, но и на веках, губах или везде  и сразу. После тяжелых  smoky-eyes в темных тонах, розовый макияж кажется, как минимум, странным и непривычным. Ввиду того, что в сезоне весна-лето 2017 в тренде естественность, светлые оттенки розового цвета не являются инструментом кардинального изменения внешнего вида. Они лишь подчеркивают контуры лица, не конкурируя с природной красотой. Светлым  девушкам можно свободно использовать розовые тени, нанося также персиковые оттенки на скулы (но в небольших количествах). Смуглым следует взять на вооружение яркие розовые помады и блески для губ. Особое внимание стоит обратить на такие ультрамодные оттенки, как фуксия и лососево-розовый.

Розовый в модном макияже весна-лето 2017

Розовый в модном макияже весна-лето 2017

Розовый в модном макияже весна-лето 2017

Розовый в модном макияже весна-лето 2017

Модный макияж весна-лето 2017: «Паучьи» ресницы

Все мы видели фотографии моделей и актрис 60-х годов: многие делали вызывающий макияж, который визуально расширял разрез глаз настолько, что они казались неестественно большими. При этом взгляд был слегка томный, но очень выразительный. Этот эффект достигался не только с помощью обилия подводки и теней, но благодаря склеиванию ресниц в пучки при помощи обыкновенной черной туши. И теперь такие «склеенные» ресницы – тренд весенне-летнего сезона 2017!

Для создания эффекта «паучьих лап» на ресницах, достаточно просто поменять направление движения щеточки с горизонтального на вертикальное. Не следует экономить тушь – наносите ее в несколько слоев. Если ваши ресницы не такие густые,  как хотелось бы, можно воспользоваться пудрой матовой текстуры, которой следует покрыть их после первого слоя. Также можно наклеить дополнительные пучки искусственных ресничек, притом не только в уголки глаз, а по всему контуру, делая между ними интервалы.

Не следует забывать о том, что такой макияж может негативно сказаться на состоянии ресниц. Чтобы минимизировать все риски пользуйтесь специальным средством для снятия макияжа с области глаз, после чего наносите специальный укрепляющий гель.

Склеенные ресницы тренд 2017

Склеенные ресницы тренд 2017

Склеенные ресницы тренд 2017

Склеенные ресницы тренд 2017

Склеенные ресницы тренд 2017

Топ-3 горячих трендов для самых смелых

В противовес легким текстурам и скромным естественным оттенкам, индустрия красоты выдвигает встречные решения, на которые не каждая сможет решиться. Если вы ищите неординарные способы подчеркнуть свою креативную натуру, то эти идеи придутся вам по вкусу.

Тренд №1: Веснушки

В  этом сезоне не следует искать способ удаления солнечных поцелуев с кожи, ведь этот тренд один из главных в списке! Для создания вполне естественных веснушек можно воспользоваться маркером для моделирования бровей жидкой консистенции. Он хорош не только своей полупрозрачной текстурой, но и своей стойкостью, поэтому веснушки не будут стираться от прикосновений.

Веснушки тренд 2017

Веснушки тренд 2017

Веснушки тренд 2017

Веснушки тренд 2017

Тренд №2: Максимально тёмные губы

В этом году следует оставить тривиальные цвета помады и выйти из зоны комфорта. Винные оттенки бургунди и божоле, кроваво-красные,  а также более радикальные цвета – синий и даже черный – самые модные в этом сезоне. Главное – не только набраться смелости для такой помады, но и привести губы в идеальное состояние: дефектов быть не должно.

Темные губы тренд

Темные губы тренд

Темные губы тренд

Темные губы тренд

Темные губы тренд

Тренд №3: Яркие тени для век и цветная тушь

Подключайте творчество и ни в чем себе не отказывайте! Комбинируйте яркие оттенки, создавайте градиентный макияж на веках, добавляйте блеск – все эти приемы актуальны в новом сезоне. Если же вы не можете решиться на такой эксперимент или не хотите сильно выделяться – воспользуйтесь цветной тушью – она подчеркнет контур глаз и выгодно оттенит их цвет.

Модный макияж весна-лето 2017: Яркие тени

Модный макияж весна-лето 2017: Яркие тени

Модный макияж весна-лето 2017: Яркие тени

Модный макияж весна-лето 2017: Яркие тени

Модный макияж весна-лето 2017: Яркие тени

Модный макияж весна-лето 2017: Яркие тени

Такой он — модный макияж весна-лето 2017 от Дамского Дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *